①病院看護助手から病院看護助手転職で、なぜうちに面接に来ようと思ったのかという質…
①病院看護助手から病院看護助手転職で、なぜうちに面接に来ようと思ったのかという質問に相手側が納得する文章ありますか?理念とかみたりしてもあまりしっくりこなくて。
②なぜ病院看護助手を辞めたのかについて、いつも業務中心の流れで患者の要望になかなか答える事ができなく、忙しい中でも患者の意見を聞いてあげてケアしてあげたかったけど、できなくて辞めたと答えています。これだと面接官は納得しないんです。
③一度働いた職場に再就職の理由は、忙しい業務の中でも患者の要望に答える事ができていたし、知人の紹介もあって戻りました。これも面接官は納得しないんです。
①②③と何か面接官が納得いくふさわしい理由ないですか?思いつかなくて困ってます。
16/09/02 13:15 追記
病院は業務中心の流れでのお世話は禁句のようで、そんなに利用者のお世話したいなら、うちは無理ですよと過去に言われ、前職看護助手を退職した理由てふさわしい理由ありますか?看護助手転職三回経験ありなんです。ご意見下さい。お願いします。本当に困っています。
16/09/05 16:03 追記
誰からもコメントがない、辛いです((T_T))
誰かコメントお願いします‼
No.2372794 2016/09/02 09:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧