私は28歳で、彼(25歳)とは付き合って1年、同棲して2ヶ月になります 彼…

回答4 + お礼0 HIT数 615 あ+ あ-

2016/09/03 22:32(更新日時)

私は28歳で、彼(25歳)とは付き合って1年、同棲して2ヶ月になります

彼は建設関係の仕事で、肉体的に疲れてるのは分かりますが、仕事から帰宅すると、ご飯を食べて、お風呂に入って、ソファで横になりながらテレビを見て、そのままウトウト寝てしまいます

私が「布団に入って寝なよ」と言うと、寝ぼけ顔で布団に入り、そのまま寝る…という毎日で、夜の方も無く、面白くないです

私は4ヶ月前に失業し、今は無職で、彼のアパートでお世話になってる立場なので、あまり文句も言えず…

なんか長年生活を共にしてきた熟年夫婦みたいな感じで、平穏と言えば平穏ですが、ちょっと退屈というか、私的にはもっと会話したり、カラオケに行ったり、エッチとかもしたいですが、彼の布団に潜り込んで、キスとかしても、彼は爆睡してしまって反応無しです

休みは日曜だけで、昼近くまで寝てるし、午後から一緒に買い物に行くくらいで…

全面的に彼に食べさせてもらってる感じなので、やっぱり我慢するしかないですかね?

彼は無口な人なんですが、穏やかで優しい所が大好きなので、別れるとかは全く考えていません

お願いします

No.2373201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

働きましょうよ。

No.2

彼の無防備さから、安心しきってますね、直ぐにでも籍を入れるべきです、いまが時期と思います。
そして、熟年夫婦を目指すべき、、
彼の幸福にしてあげたいでしょ?

それが不満足なら、同棲を止めて、不安定な恋人同士になりましょう、求めたい心が復活します。

No.3

退屈と思うのはずっと家にいるからでは?やっぱり外で少しは働いたほうがいいんじゃないかな。
主さんも充実させたらいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧