1ヶ月限定の別居をしたら、バカ旦那が義母の言いなりになり離婚訴訟まで起こしてきま…
1ヶ月限定の別居をしたら、バカ旦那が義母の言いなりになり離婚訴訟まで起こしてきました。
クソまじムカついています。
乳飲み子の娘もいる中で、バカ旦那の行動には呆れます。
今は、互いに弁護士をつけて毎月一回面会してます。
その度に、義母と義父、バカ旦那の三位一体で迎えにきます。別居の理由は、バカ旦那が私の通帳、印鑑を勝手に持ち出した事で夫婦喧嘩になり、それだけなら我慢出来たが、自分は悪くないと言い警察を呼び出したことから児童相談員までくる始末。結局、警察はバカ旦那が悪いと言いかえって行きました。それがきっかけで、一度離れて冷静になりましょうと、夫婦で話し合って決めたのに、実家へ戻ったら嫁の私が悪いとクソばばー言い出し、離婚訴訟に至っています。
毎月、毎月、三位一体でくるバカ旦那にもイライラしますが、クソばばーにはもっとイライラします。
帰りだけは、車から玄関まで遠いため旦那とキスして別れてます。
そうです。旦那は病気です。精神病だと思います。
義母の顔を見たくないのですが、1日も早くくたばってくれと、心から願ってます。
別居をしてもっともショックだったのは、バカ旦那が派遣社員だった事です。
バカ旦那には踏んだり蹴ったりですが、子供の父には変わりないのが気の毒です。
愚痴りたくて、とりあえず書き込みました。
Y.Yよ、早く死んで…
イニシャル、YYって、どんなんよ💢💢
新しい回答の受付は終了しました
警察が曖昧にしないなんて、余程の事ですね。
旦那さんはお父ちゃんとお母ちゃんが居ないと独りじゃ何も出来ないのね~。
てか、嘘つき旦那だから調停?でもホラ吹いてそう。
スレ本文最後のYY、笑った(>_<)
>…旦那とキスして別れます
気色悪😨
馬鹿旦那の妻も、それなりの馬鹿みたいですネ
馬鹿の家族には、やはり馬鹿の嫁がお似合いです。😂
主さん、馬鹿馬鹿言ってるレスって、どう感じますか?
主さんのスレを読んでて、主さんの相手をするのも、大変だろうなぁ~と思いました。
円満離婚した方が良いですョ。
>>6さん
それ思った。
これだけ揉めて周りを巻き込んで迷惑かけてるのになんでキスしてお別れ(笑)
多分両者の意見を聞いたら義母が一番まともな人だったってパターンなのかな。
夫婦喧嘩で児童相談員が来るって虐待でもしてたの?
因みに私も結婚前のイニシャルがYYだったけど変だと思ったことない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 603HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 269HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 709HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧