たまに男性は寂しいからと風俗いくみたいですが 自分ですればいいけど なぜ寂し…
たまに男性は寂しいからと風俗いくみたいですが
自分ですればいいけど
なぜ寂しいの?
寂しいの意味がわかりません。
風俗だってお金出して して 愛情ない方が寂しいと感じるけど
寂しいと感じるのは なぜですか?
新しい回答の受付は終了しました
嬢やってたけど寂しいから来る人なんて滅多に居ません。
ムラムラしたりたまったから来る人が大半。あとはパートナーに言えない変な性癖をぶつけに来る人、飲んだ勢いで来る人。男不信になるくらいにキモいのが大勢来てましたよ。
自慰で満足してたら、男は女性を求めなくなるので本能的に寂しさを感じる様に出来てる。
性欲の中の排出的欲求は満たされるけど、本能的欲求は満たされないからね。
腹へったから、腹ふくれる物ならなんでも良いわけじゃないのと同じ。
それを理解できないって事は…
つまりあなたは「だれでもいいから話をしたい」「寂しい」という人がいたとして…その気持ちを全く理解できないって事ですよね・・・
あなたの理屈でいうと、
「好きでもない知り合いでもない人と話をする事の何が楽しいの?」
「しゃべりたいなら一人でしゃべってたらいいじゃない。」「それと同じじゃない?」
「その寂しいって気持ち全く判らない」
って事ですよね。
人の気持ちを理解できない人っているものですが…
あなたは結構「アレ」ですよね…
男性の性に対して寂しいから風俗に 行くというのを聞いた事があるけど風俗なら寂しさは改善されるのか って話で
風俗を否定してるわけではなくて
寂しさから風俗の意味がわからない。
性欲はみんなあるから自分ですればよいって思うけど
寂しさから風俗ってのがわからない 風俗いけば寂しさは解決するのかなという疑問です
??
マジですか…?
では話をまた置き換えて考えなよ。
独居の老人が一人でいると寂しいと時おり近くの喫茶店に行って誰かと話しに行く…と聞いたが…喫茶店にいけば(誰かと話せば)寂しさは改善されるのか?ってそこが判らない…
って事…?
普通に十分改善されますよ?
もちろんその喫茶店にいるその一時だけで、そこで誰かと世間話したからといって、だからといって”独居の寂しさ”がなくなるわけではないよね。
でもその”喫茶店に行って誰かと話す”事で独居の寂しさが「紛れる」事は普通にあるよね…
そこは理解できるよね。
もしかして「話をする」のと「セックスをする」というのが「同じじゃない」とかセックスはもっと高尚なものだ!全然別の事だ!とか思ってたりする??
同じですよ?
どちらも「他者とのコミュニケーション」だよ。
「他者と(言葉を交わし、またはセックスをし)コミュニケーションをとる」って事。
性欲がある間は男も女も同じで…性のコミュニケーションもないと「寂しい」と大抵の普通の人は感じますが…
あなたは違うのかな?
「話をする」も「セックスをする」もどちらも同じ。どちらも「他者とのコミュニケーション」
「話をする」は同性異性どちらで出来ますが、性欲ある間は「異性とのコミュニケーション」も必要だと感じてしまう…つまり「無いと寂しい」と感じるもの。
男も女もそこは同じ。
会話は言葉によるコミュニケーション。セックスは体による異性とのコミュニケーション。違いはそこだけ。
その他者とのコミュニケーションがない…つまり「寂しい」と感じると「お金を払ってでも」その喫茶店に行ったりする。
それと同じに異性とのコミュニケーションがない…つまり「寂しい」と感じると「お金を払って」でもそれを得られる所に行く…
「寂しい」→「なぜ風俗」が判らない…
それは「寂しい」→「なぜ喫茶店」も判らないって事?
別に喫茶店じゃなくてもいいですよ。別に風俗じゃなくてもいいのと同じで。
要は誰かと(異性と)「(セックスという)コミュニケーション」が取れてそれで寂しさがまぎれる所であれば。他の補える場があるならね。オナニーだけじゃ満たされないよね。
たぶん…
「判らない」というより、
ただ何かの理由で「こうだ」「こうなはずだ」と思い込みたくて「判りたくない」のかもしれないね。
わかりました
説明ありがとうございます。
確かにいつも一人だと誰かと会話したいという人がいて
喫茶店に行く
誰かと会話する!その場は満たされる
でも帰宅すればまた一人の生活に戻る。
お金出して 一杯の何かを注文し 会話もして満たされる。
男性も性欲あるからお金払い満たされる その場は女性相手に満たされる 性欲はずっとあるものだから 満たされる でも寂しさはある という事
自分でしてもいいと思うけど
人間である事で欲はあるし満たしたい気持ちもあるんだね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 308HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 342HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 400HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 211HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 278HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧