お悩み…では無いのですが(-""-;) 暇です。 何か面…
お悩み…では無いのですが(-""-;)
暇です。
何か面白い話はないですか?
私の最近面白かった話は
子供が
夏休み前に学校から持って帰った朝顔から
夏休み明けに種だけ集めて
学校に持って行かなければいけなかったのに
種が1つもありませんでした。
近所の同学年の子に聞くと
『下にも沢山落ちてたー』
と言って40個くらいあったそうです。
でもうちには1つたりとも落ちてないし
朝顔も枯れてないので種もできてませんでした。
不思議で不思議で夫婦で
「何でだろー?どうしよー?」と話してると
主人が…
「おかしいね~?俺は毎朝、枯れた朝顔はちゃんと摘んで捨てよるけどー」
って…
オイ(-""-;)
お前だよ〰〰〰犯人はι(`ロ´)ノ
・・・・・面白くなかったかな…(..)(__)
16/09/05 20:52 追記
ちなみに主人、わざとではないんですよ
種になる部分もしらずに
良かれと枯れた朝顔を摘んで捨ててたみたいで…
「摘んで捨ててた(けど、その時、種とか全然落ちてなかったよー)」
的なニュアンスです(^^;
新しい回答の受付は終了しました
ご主人ひどいww
飼い犬と犬小屋近くでボールやぬいぐるみで遊んでたときのこと。
ハッスルしまくった犬が、勢い余って金属の柱に「コ━━ンンン」と良い音鳴らして頭をぶつけて。
一瞬、目をシパシパさせたらすぐに「遊んで攻撃」に入ったその意欲と立ち直りの早さと音の良さに笑いましたw
痛くなかったの?と笑いを隠せないまま撫でてやると、照れ笑いみたいな顔でまだ目をシパシパさせてましたね。
相当、痛かったと思うw
おもしろい・・し、かなしいし、突っ込みどころ満載~
この間、買い物行ったら
研修生だと思うけど、絶対に入らないだろって突っ込みたくなるぐらいの小さな小さな袋を頂きました(笑)ベテランさんが気づいてくれたけど。
前に健康診断で行った病院の受付の看護婦の態度が恐ろしいほど悪く、その看護婦のババアに尿検査する為の紙コップを渡されたので紙コップギリギリギリギリいっぱいに小便入れて渡してやったら看護婦が泣きそうな顔して私の小便の入った紙コップ持ってた。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧