今日も眠れないので…😭

回答6 + お礼6 HIT数 1709 あ+ あ-

2007/01/18 15:52(更新日時)

はぁ…💧今日も眠れないのでここで皆さんのスレレスで時間潰してます😭
で、私と同じように眠れない方、または時間のある方に質問です😁もし芸能人になれるとしたら、誰になりたいですか❓ちなみに私は…悩むなぁ💧とにかく皆さん沢山お願いします😊

No.237429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

氣志團のメンバーになりたい💕💕

No.2

仲間ですね😂
私も明日は仕事なのに眠れない😠💦

もうちょっとしたら寝ます😼🔥

ちなみに私は、うーん藤原紀香☺✨
理由➡理想的なスタイル&顔だから😺💓

男だったら、ミスチルの桜井さん😼✨
理由➡桜井さんの歌への世界感を感じてみたいから🙋
あんなに素晴らしい歌を歌う気持ちはどれくらい気持ち良いのか気になります😊💖

No.3

岩城晃一さんになれたら最高っすね。仕事もそこそこでプライベート楽しんでるじゃないですか~あんまり売れたらしんどいし。

No.4

同じく眠れません💦
私がなりたい芸能人は…お笑い芸人の《笑い飯》かなぁ~💮
あの独特なWボケをしてみたい(笑)

No.5

沢尻エリカちゃんかな😁
何か面白そう😊

No.6

タッキー やっぱモテたいんで😚

No.7

>> 1 氣志團のメンバーになりたい💕💕 レスありがとうございます😃最近はDJ OZMAのほうがよく📺で見るような感じじゃないですか❓氣志團どうしたんですかね😚

No.8

>> 2 仲間ですね😂 私も明日は仕事なのに眠れない😠💦 もうちょっとしたら寝ます😼🔥 ちなみに私は、うーん藤原紀香☺✨ 理由➡理想的なスタイル… 藤原紀香と桜井さんですか😃確かに藤原紀香は全体的にキレイですよね☺でも未だにどうして陣内智則をパートナーに選んだのか不思議です…ネタは面白いけど💧レスありがとうございました😃

No.9

>> 3 岩城晃一さんになれたら最高っすね。仕事もそこそこでプライベート楽しんでるじゃないですか~あんまり売れたらしんどいし。 レスありがとうございます😃私、小学生の頃、岩城晃一が父親だったらってずっと思ってました☺かっこいいですよね😍因みに母親は岡江久美子😁

No.10

>> 4 同じく眠れません💦 私がなりたい芸能人は…お笑い芸人の《笑い飯》かなぁ~💮 あの独特なWボケをしてみたい(笑) 笑い飯ですか😊ネタけっこう笑えますよね、ボケもツッコミもで、途中からどっちがどっちって感じになってくるけど😁レスありがとうございました🙇

No.11

>> 5 沢尻エリカちゃんかな😁 何か面白そう😊 まさに「姫👸」って感じですね☺プライベートが想像つかないけど、私もなってみたい😁

No.12

>> 6 タッキー やっぱモテたいんで😚 レスありがとうございます🙇私もタキツバだったらタッキーですね😍童顔に見えるので、50、60歳ぐらいになったらどんな感じになるのか…。余談ですがB'zの稲葉さんも変わりませんねぇ☺同窓会とか行くとどんな感じかなって勝手に考えてしまいます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧