小学生の子を持つ母です。 近所の家の人の息子さんの事なんですが、その息子さんは…
小学生の子を持つ母です。
近所の家の人の息子さんの事なんですが、その息子さんは今まで親と離れ仕事をし暮らしてたようなんですが最近、仕事をやめ実家に戻ってきたようです。
最近、町内会の集まりがあり皆で食事をする機会があったのですが、その息子さんも来ていて話しの中で「自分は死体を見るのが好きで興奮する」と言っていました。
周りで聞いてた人は皆、無言でしたが後々になって考えたら、すごく怖いです。
その家の両親とは付き合いがないため、どんな息子さんなのか今まで知りませんでした。
その息子さんは仕事をやめ自宅にいるらしいので子供を持つ親としてはすごく心配です。
事件があったわけじゃないので今はまだ何も言えないですが、そういう可能性もあるんじゃないかって心配です。
新しい回答の受付は終了しました
それは気になりますね…。
気になるけど
こちらはどうする事も出来ないです。
関わらないように出来るなら極力関わらない
ってするしかないと思います。
決めつけは良くない
ってわかってるんだけどそうゆうの聞いちゃうとやはり警戒しちゃいます。
ウチにも、娘ですが
小学生がいるので…。
私も小学生の子供を持つ親ですが、そんな人が近くに居たら怖くて仕方ないです。
もしかしたら・・・って考えてしまいますよ。
御近所に同じように子持ちのご家庭はありませんか?
話を聞いてくれるご家庭はありませんか?
近隣住人で警戒できればいいなと思います。
それはちょっと怖いですね。
その男性が何歳かは分かりませんが、本当に死体を見て興奮するのか?ただ単に周りの反応を見て楽しんでいるのか?
たまーに周りがドン引きする様子やビックリする反応を見て面白がってる子供っぽい人いますからね。でも警戒はしておいた方が良いと思います。
>> 1
それは気になりますね…。
気になるけど
こちらはどうする事も出来ないです。
関わらないように出来るなら極力関わらない
ってするし…
お礼を一括にまとめさせて下さい。
皆さん、貴重なご意見ありがとうございました‼
私の近所に他にも子供さんは沢山います。
他のお母さんにも相談しようと思っています。
そうですね。極力、関わらないようにしますが子供が学校に行く時にその家の前を通るんですよ。
死体に興味があるような人って子供とか弱い立場の者に何かするのではないか、すごく不安です。
決めつけるのは良くないですが世の中、事件が多いですから。
その息子さんは20代後半らしいです。
こういう話しって事件になってないのに、どこかに相談できるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧