ぁぁぁぁあ😱

回答3 + お礼1 HIT数 1147 あ+ あ-

2007/01/19 08:59(更新日時)

センターが…近付いてくる…😱私は過度の緊張病?でもう今から心臓バクバクで死にそうです😭緊張で気持ち悪い…⤵こんなんで本番めちゃくちゃ不安です😢あーε=ε= 。。(ノT-T)ノとにかく落ち着きたいです💦誰か一言でも良いので言葉ください😢今精神的に不安定なのでキツイ言葉とかはやめてください🙇

No.237594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もセンター前にはすごい不安でしたよ。でも試験の会場行ったら逆にこんなもんかって緊張がとけました。リラックスしてあまりセンターだと意識しすぎないようにしたら大丈夫ですょ。がんばってください。(〃'^')q

No.2

みんな同じだよ!主さんだけじゃないから大丈夫!それよりとにかく栄養つけて試験前日はカレーだよ!スパイスが脳細胞を刺激するんだから縁起をかついでカツカレーだ!私も受験生の母です頑張ろー

No.3

試験前ってスゴク緊張しますよねー。私もそうでした💧でもある程度緊張した方がいいと思う⭐それだけ勉強頑張ってきたって事だよ😃120%の力なんて出さなくていいからさ、出来るだけの事やってやっしゃいな✨応援してます🇯✨✨

No.4

みなさんレスありがとうございます😃⤴一括ですみません🙇少し落ち着いてきました(;ω;)フゥ…💦💦緊張しているのは私だけじゃないんだと安心しました✨模試だと思ってできるだけリラックスして頑張りたいですo(`ω')○☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧