ぁぁぁぁあ😱
センターが…近付いてくる…😱私は過度の緊張病?でもう今から心臓バクバクで死にそうです😭緊張で気持ち悪い…⤵こんなんで本番めちゃくちゃ不安です😢あーε=ε= 。。(ノT-T)ノとにかく落ち着きたいです💦誰か一言でも良いので言葉ください😢今精神的に不安定なのでキツイ言葉とかはやめてください🙇
No.237594 2007/01/18 23:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もセンター前にはすごい不安でしたよ。でも試験の会場行ったら逆にこんなもんかって緊張がとけました。リラックスしてあまりセンターだと意識しすぎないようにしたら大丈夫ですょ。がんばってください。(〃'^')q
試験前ってスゴク緊張しますよねー。私もそうでした💧でもある程度緊張した方がいいと思う⭐それだけ勉強頑張ってきたって事だよ😃120%の力なんて出さなくていいからさ、出来るだけの事やってやっしゃいな✨応援してます🇯✨✨
みなさんレスありがとうございます😃⤴一括ですみません🙇少し落ち着いてきました(;ω;)フゥ…💦💦緊張しているのは私だけじゃないんだと安心しました✨模試だと思ってできるだけリラックスして頑張りたいですo(`ω')○☆
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧