好きな人とラインをしていて、気が向いたらまた写真送ってね、と送信してから、1週間…
好きな人とラインをしていて、気が向いたらまた写真送ってね、と送信してから、1週間帰ってきません。
もともとメール不精の人らしくて、普段からラインもあまり返ってこないし、ツイッターの更新も二ヶ月前とかです。
それでもやっぱり、ラインがないということはもうこちらから連絡をしないほうがいいのでしょうか。
二回、2人きりでお出かけはしたのですが特に関係は発展せず、次の約束もないままです。
このままラインがこない限り、こちらからもしなければ一生会わない関係になるのではと不安の日々です。
新しい回答の受付は終了しました
ラインを出すだけでも相手には珍しい事かもしれないし、
写真の用意も必要になるともっと連絡が遠ざかってしまうような…
おはようだけとか、おやすみだけとか、
しょうもない内容のやり取りではいけませんか
これといって送りたい写真も
なければ送れないよね?(笑)
写真の話は写真の話でしかない。
別の話題で連絡すれば良い
じゃないかー。
より親しくなるには
相手が動かないなら
自分で動かないと何も起こらないよ。
主さんの好きな想いを伝えていない状態なら
メールをしないタイプの男性の返信は期待できないと思う。
ここは主さんの想いを伝えたらどうでしょう。
正式に付き合うことになれば返信も来るようになるんじゃないかな。
私も今よくそれにそっくりな状況になる 付きあいたいけどまだ付き合ってない男性がいます。
待つとすごーく疲れるので、メール不精 きまぐれを許容して あまり考えず気長に待って生活しているとポツポツ彼のタイミングで送られてきます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧