会社で話している男性に矛盾を感じます。 その人はエッチしたいなと思うとオタ…

回答3 + お礼3 HIT数 565 あ+ あ-

2016/09/16 19:59(更新日時)

会社で話している男性に矛盾を感じます。

その人はエッチしたいなと思うとオタクの童貞よりはモテるらしくついてくる女の人がいてエッチをしたり拒否られたりするそうです。

サイトで知り合った人とエッチできたり。

でも人見知りらしく人とすぐ話せず病院も1人ではいけない人だそうです。

私と飲み会に行って女の子に話しかけて可愛いなとは言っていてお持ち帰りはせず帰ったのに次の日違う社員に女の子に可愛いなと言ってその子を口説くために追いかけたとか話してました。違うのにと。

元カノに浮気されて女性不審でちょっとした復讐したりするみたいですが男性には矛盾を感じます。

16/09/12 00:44 追記
職業はモテる仕事をしてます。でも見る限りキャーキャー言っている子やエッチしたいと言っている子はいますが人気はあまりありません。

No.2376337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただのおおぼら吹きじゃないですか?

また平気で嘘をつくのなら外見が良いとしても
実際に話すとはりぼてというのが相手に伝わり
もてないということだと思いますね。

No.2

過去に傷ついた経験があるから自分を大きく見せたいだけじゃないでしょうか?ちょい悪みたいなのがかっこいいと思ってる年代ってあると思います。

No.3

ちょっとよく意味が分かりません

貴女はその男性の何なの?
別にどうでもいいでしょう、他人の事なんて…

相手からすれば余計なお世話で、ほっといてくれ!って所ですよ

No.4

>> 1 ただのおおぼら吹きじゃないですか? また平気で嘘をつくのなら外見が良いとしても 実際に話すとはりぼてというのが相手に伝わり もてな… ありがとうございます。なるほどそういうことですね。

No.5

>> 2 過去に傷ついた経験があるから自分を大きく見せたいだけじゃないでしょうか?ちょい悪みたいなのがかっこいいと思ってる年代ってあると思います。 ありがとうございます。それはあるかもしれませんね。

No.6

>> 3 ちょっとよく意味が分かりません 貴女はその男性の何なの? 別にどうでもいいでしょう、他人の事なんて… 相手からすれば余計なお世… ただ気になって聞いただけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧