イベント事を大事にしない彼氏😠

回答5 + お礼5 HIT数 1404 あ+ あ-

2006/12/20 13:32(更新日時)

付き合って3年たつタメの彼氏がいます🌟彼氏の事ゎ大好きだけど、イベント事を大事にしてくれないンです😠⚡
中3のX'masゎお金をためてプレゼントしてくれたンですが、去年あたりから X'masも記念日や誕生日もあまり気にしてくれません😢
記念日ゎまず覚えてないし、ホワイトデーゎメールのみ😣去年のX'masゎ指輪をもらったんですが、ロマンチックでもなんでもなく⚡誕生日ゎ包装もしないままプレゼント渡されました😔💦
もらえるだけいいけど、私ゎイベント事好きだし、プレゼントにもお金かけてるのに...って思うと嫌になります(PД`q)💦
今年のX'masプレゼントの事軽く聞いたら「今作ってる」と言われ...⚡手作りかよ-と思ってしまいました💦

物でつられるのもどうかと思うけど、少しゎためたお金で指輪でも買ってほしいなぁと思います💦💦💦
私がわがままなだけでしょうか😔❓

No.237767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちはわかりますが、少しわがままですね。
何もしてくれてないわけじゃないですよね。
まだ学生さんだし、お金かけなくても気持ちが込もってればいいと思いますよ。
主さんのことを思ってるから、手作りしてくれてるんでしょ。
何を作ってるかはわかりませんけど、好きじゃなければ面倒なことはしませんよ。

No.2

手作り、いいじゃないですか‼

No.3

ちょっとワガママかな💧彼氏は彼氏なりに頑張ってくれてると思います。

No.4

手作りとかうらやましいです☺
うちは一年記念日は手紙交換でした💡お互い欲しい物も特にないし、旅行とかにお金かけたいので💦
カップルによってそれぞれだと思いますよ😃

No.5

わがままだな。貴方と彼は価値観があわないんだと思います。

No.6

やっぱりわがままですよね💦
彼氏ゎ学校行かずに働いていているので、余裕ゎあると思ってしまいました⚡
反省します😠

No.7

みんなに言われます💦💦がこっちゎバイト頑張って買ってるのに...と思ってしまいました😥

No.8

やっぱりわがままですか💦💦
何もくれないわけぢゃないですもんね💦反省します😥

No.9

私がイベント大好きなので ちょっとわがままでした💦
そういえば中学の頃ゎ手紙とかよく書いてたかも😍 旅行も誘われたからお金貯めてるのかな❓💦
とにかくちょっと反省します⚡ありがとうございます😠

No.10

わがままですか😭😭
価値観のズレってこうゆう所からおこるんですね💦反省します⚡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する