イベント事を大事にしない彼氏😠
付き合って3年たつタメの彼氏がいます🌟彼氏の事ゎ大好きだけど、イベント事を大事にしてくれないンです😠⚡
中3のX'masゎお金をためてプレゼントしてくれたンですが、去年あたりから X'masも記念日や誕生日もあまり気にしてくれません😢
記念日ゎまず覚えてないし、ホワイトデーゎメールのみ😣去年のX'masゎ指輪をもらったんですが、ロマンチックでもなんでもなく⚡誕生日ゎ包装もしないままプレゼント渡されました😔💦
もらえるだけいいけど、私ゎイベント事好きだし、プレゼントにもお金かけてるのに...って思うと嫌になります(PД`q)💦
今年のX'masプレゼントの事軽く聞いたら「今作ってる」と言われ...⚡手作りかよ-と思ってしまいました💦
物でつられるのもどうかと思うけど、少しゎためたお金で指輪でも買ってほしいなぁと思います💦💦💦
私がわがままなだけでしょうか😔❓
新しい回答の受付は終了しました
気持ちはわかりますが、少しわがままですね。
何もしてくれてないわけじゃないですよね。
まだ学生さんだし、お金かけなくても気持ちが込もってればいいと思いますよ。
主さんのことを思ってるから、手作りしてくれてるんでしょ。
何を作ってるかはわかりませんけど、好きじゃなければ面倒なことはしませんよ。
私がイベント大好きなので ちょっとわがままでした💦
そういえば中学の頃ゎ手紙とかよく書いてたかも😍 旅行も誘われたからお金貯めてるのかな❓💦
とにかくちょっと反省します⚡ありがとうございます😠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧