君の名はなくていい。いろいろな方に読んでいただきたくてトレンドなタイトルにしまし…
君の名はなくていい。いろいろな方に読んでいただきたくてトレンドなタイトルにしました。
いまの映画の君の名ははどんな話か知らないし興味もないけど、昔の君の名は大人気の朝ドラで空襲か何かの時に偶然知り合った男女が名前もお互い知らないまま思いあい、時間の流れで女の方は結婚、子供も持つが離婚後かなにかで再会してハッピーエンドだったとおもいます。
このような電話もない時代にすれ違いの恋、思いあって会えないというのはあり得ます。
でも、自分も長く相手の下の名前も知らないのに
再会を願って思っていましたが、先日偶然見かけてなんともおもいませんでした。
彼は10年前はモデル張りのイケメン好男子でした、でもいまでは生瀬勝久さんのような感じになっており、全く普通の人になってました。ご家族もいるようでママチャリに乗っていました。
自分も昔は山川恵里佳さんに似ているなど言われたことがありますが今は中年ぶとりのおばさんです。
昔、縁がなくて結ばれなかったひとなど探したらがっかりというのはよく聞きますが本当にそうなのだなと。
No.2377911 2016/09/16 11:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧