あることがきっかけで、精神科の閉鎖病棟に隔離され、リスパダールとリスペリドンを飲…
あることがきっかけで、精神科の閉鎖病棟に隔離され、リスパダールとリスペリドンを飲まされたことにより、体力が著しく低下しました。
主には、階段を上がるとき、走るとき、カラオケをするときに、すぐに息切れがして結構困ってます。
リスパダールは、セロトニンやドーパミンを遮断するらしいですが、体全体までやられました。
あとは、記憶力低下や集中力低下です。
体力ですが、今の体の重さをとる薬(漢方薬)などありますか?内科へは行きますが
精神科の医師には薬はないと言われました
集中力や記憶力は、いい方法はありますか?
隔離前までは戻らなくても、なんとかしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
たくさんの返信ありがとうございます。
閉鎖病棟に入れられたきっかけは絶対許せないんですが、もう仕方ありません
体は正常なのに
今はやる気も出ず、スポーツクラブにも行く気になりません。薬を飲まされてから、全てが終わりました。
さらには、性欲も落ちました
薬は服用はしていませんが、体の中に染み付いてしまっている感じです
漢方薬などはないでしょうか?
走るときや階段を上がるとき、カラオケをすることさえも、困難です
また、記憶力や集中力も困ってます。
どうしたら、以前のように活力がある生活に戻りますか?
私はうつ病から統合失調症に変えられました。
いえ、去年の3月に措置入院になり、5月に退院してますが、2ヶ月で体は思いきり変わりました。
今は服用はしてませんが、体に染み付いている感じです
全くの無実なのに、いきなり入院ですから
そりゃ許せないですよ
もう服用していないのであれば、そのうち体内から薬が抜けていきますよ
それから体力作りしましょう
ところでうつ病から統合失調症に変えられて、措置入院になったきっかけは何ですか?
話すと特定されそうな感じですか?
いや、もう染み付きがとれません。
市販でもいいので、今の自分の体を治療できる薬はありますか?
また、思考力や集中力もなんとかなりませんでしょうか?
措置入院になる前は、パキシルとデパスを服用しており、いきいきと頑張れる毎日を過ごしてました。
措置入院になってからは、薬が染み付いたせいか、パキシルを服用しても変化はありませんでした。
さらに、量も制限され、デパスも服用してもらえません。
きっかけは特定されますので詳しく言えませんが、統合失調症に仕立あげられた
と言っておきます
措置入院から出てきた患者は何故か口を揃えて何もしてないと言います
だって保護でも任意でもないですよね
薬の副作用を薬で治すものじゃありませんよ
その発想がこの類いの病です
きっと不快でしょうけど、自分自身を受け入れ見つめなおすことしか無いです
そうしたら今ある全ての問題が解決しますよ
お大事に
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 475HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧