父がエロサイトを見ているんです。 父のスマホでわかりました。服歴を見て しま…
父がエロサイトを見ているんです。
父のスマホでわかりました。服歴を見て
しまったのは私も悪かったのですが、
下品な言葉ばかりが書いてありました。
私はまだ幼いです。どうすればいいでしょうか。私には兄がいます。兄に相談してもいいと思いましたが...まだ検討中です。私はこれから父とどう接すればいいのでしょうか。
お願いします。助けて下さい。とても
困っています。アドバイスなど、
これからどうするかを教えてください。
どうかよろしくお願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
勝手に人の物は触らない
別に誰にも言う必要はないよ
見える状況にあれば男も女もエロいモノは見るんだよ
父親だろうが母親だろうがお兄ちゃんだろうがエッチな事は大好き
腹がへったら飯を食うように当たり前の事だよ
>>服歴
→「履歴(りれき)」
>>私はこれから父とどう接すればいいのでしょうか。
→今まで通りでOK。
>>助けて下さい。とても困っています。
→具体的に何に困っていますか。
身内の性的なものを見てしまうのは、誰でも気持ち悪いものです。
しかしながら、健康な思春期以降の人なら皆見るから。そう思って流すしかありません。
また、携帯を見れるようにしていた父親も不用意に色々触る主さんにも、悪いとこはあったと思います。
父親が主さんに「携帯を自由に使ってもよい」と言っていてその状況なら、「そんなものが、見れるような状態にしておかないでくれ」とクレーム入れたらどうですか。
そうでないのなら、「嫌なもの見ちゃったなー」と今後は身内だろうと色々携帯を弄らないことです。
主さんのお母さんと、お父さんが、主さんが汚ならしいと思う行為をしたから、主さんが生まれたんだよ?
お父さんが主さんが望むような清潔な性欲が無い人なら、そもそも主さんが生まれてないって(笑)
大丈夫。そのうち幼い主さんも大人になれば、そう言うの見たくなるから。
性欲、食欲、睡眠欲は人間の基本だよ?性欲は無いほうが、問題だよ。人類滅亡しちゃうからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧