😤😤

回答5 + お礼4 HIT数 1669 あ+ あ-

2007/01/20 10:19(更新日時)

マジむかつく 昨日旦那を私から 💏誘ったのに 寝なさいだと 何様よ😤 マジむかつく 顔みたらはらたつ 浮気したら ただじゃすまさんぞ~ だと😤 私も女です バカにするな 絶対誘わない あんた一人でしな 🐸 聞いて頂いて有難うございました

タグ

No.237949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるぅー💧💧💧💧
本当勇気ふり絞って言ったのに断られるとかなり傷つきますよね。
本当こっちの気持ち少しはわかってもらいたい。

No.2

私は…勘弁してくれ💧って言われた事ある😣 何?勘弁って??そんなにヤッテル訳?💢 そのクセ、自分がしたい時は、猫なで声で近づいてきて、好反応しないと「浮気してるのかっっ😤」って…。 勝手だっ😣ものすごーく勝手だっ😣 何様だっ😠

No.3

>> 1 わかるぅー💧💧💧💧 本当勇気ふり絞って言ったのに断られるとかなり傷つきますよね。 本当こっちの気持ち少しはわかってもらいたい。 有難うございます 💧 解って貰って嬉しいです マジむかつくし イラつきます

No.4

>> 2 私は…勘弁してくれ💧って言われた事ある😣 何?勘弁って??そんなにヤッテル訳?💢 そのクセ、自分がしたい時は、猫なで声で近づいてきて、好反応… 有難うございます 解りますよ 本当に勝手だし 手抜き💏だし ムカムカしますよね では 今日の一言《寄るな触るな ちかずくな‼》ですね

No.5

私も同じこと言われました😢
で主さんと同じこと思ってますよ💨

No.6

有難うございます 解って貰えてすごく嬉しいです 主人は今日は仕事で 💏できませんまたお預け🐶状態です

No.7

奥様から誘って無視なんて…なんて羨ましい😭ウチは看護士でよほど疲れるらし、誘われた事なんて一度もないよ⤵三年もしてないよ❓どっちでもいいって感じ😱一人でしてます☝

No.8

>> 7 有難うございます 仕事理由にされたら何にも言えなくなるよね~ したいものは したいよね・ まじ撃沈してます

No.9

私も2人目妊娠するまでは自分から誘うかあんまり旦那からエッチ誘わないコトで腹がたち喧嘩したりした😥断られたコトはないんやけどつらかった💧でも今は妊娠中で全然しなかったら平気になっちゃった😊ちなみに私は産後性欲がまた戻ってもセックスレスだったらお互い割り切って体は他の人としていいコトにしょ❓って言ってあります😃冗談だけどそう言わなきゃずっとしないままかもだから😱でも今の私ならしなくても平気ゃわ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧