私は既婚女性で今も続いているかわかりませんがW不倫中です。 わからないと言うの…
私は既婚女性で今も続いているかわかりませんがW不倫中です。
わからないと言うのは忙しい彼からの連絡待ちで三週間たち今も連絡はありません。
私からのLINEにはちゃんと返信がきます。
でもこのまま終わらせた方がいいのか自分の気持ちもわからなくて…彼とは職場でホントにたまーに顔を合わせる事がありますが彼は普通に話してきます。
大人なのでもし嫌いや面倒になっててもあからさまに嫌な態度はしないと思いますがより彼がどうしたいのかわからなくて…。
まだ付き合いが浅いので(三ヶ月)別れるも何もないのかなとも思い、初めての不倫です。
不倫とはこういうものですか?
もう少し楽しめるものだと思ってました。
リスクがあるのになぜ私を選んだのかとも思います。
彼の顔を見ると涙が出そうになります!
愛おしく感じます!
私は彼に好きとは言ってません。態度でわかってるとは思います。
言葉にしたほうがいいのでしょうか?
長文になりすみません。
わかりずらいかもしれませんがどなたかアドバイスお願いします!男性の気持ちがわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
W不倫だから後腐れないと思っているのではないでしょうか。どのような状況から不倫になったかわかりませんが、あなたの心に隙があったのでしょう。そして心を奪われましたね。しかし男からしてみるとつまみ食いしてみたがSEXもそれほどでなかったかもしれません。奥さんのSEXに勝らなかった故のことではないでしょうか。不倫はお互いが違うSEXを楽しみたいことが一番ですからね。
主さんが物欲しそうに見えたんでしょ。
それで釣ってみたら簡単に釣れた
(^ ^)
釣ってみたら簡単すぎて、こんな軽い女はキモチワルイ!と思ったのかも(>_<)
彼の家に行って、奥様に全部話して離婚してくれと頼んだらどうかな?
その前に自分が離婚しなきゃダメだよ!(>_<)
別れた方がいいのでしょうか?
別れた方がいいに決まってるじゃないですか
なにを さも普通の恋愛かのように悩んでるんですかね
罪悪感はないんですか?
もっと楽しめるものだと って
娯楽感覚ですか?
結婚生活はそのままで今後も刹那的に不倫を楽しんでいくのを繰り返していくつもり?
それで先にあるものは考えないの?
その先に幸せなんて待ってないですよ
土台を改善しない限り幸せにはなれないです
今の結婚生活を改善して旦那さんと幸せになれる方法をさがしてそっちで悩んで先を探って下さい
年をとったら支え合って、助け合っていかなければならないのは最終的には夫婦ですよ
あなたが病気になったらお金をだして面倒みてくれる人は誰なの?
そこ考えなよ
涙が出る、愛おしい、言葉にしたほうがいいのでしょうか?すごいね。呆れてものが言えんわ。家族がかわいそうだね。あなたと出会わなければ旦那さんはもっと幸せになってたんじゃないの?どこまで性欲強いんだ。気持ち悪い。
私もダブル不倫中で、もうすぐ1年になります。最初の頃は彼からもたくさんラインをくれたり、会えない間もやりとりをたくさんしていました。でも少しずつ頻度も少なくなり、彼のほうが冷めちゃったのかな...って落ち込んだりしてたのですが、勇気を出して気持ちを伝えたら、そんなふうに感じてたの?ごめんねって言われました。男だからラインで頻繁にやりとりするようなことに慣れてなくて、◯◯(←私の名前)とも落ち着いてきたから無意識に自分のペースになってたかなって言われて男女の違いかなって(^_^;)もちろんマメな方もいるでしょうし、ラインなど好きな方は違うとおもいますけどね。大人の男性であればそんなものかなぁって思ってます。それにお仕事が忙しかったりして余裕がないのかもしれないですしね。でも彼からの言葉がきっと何よりいちばんの安心につながると思うのでがんばって聞いてみてはいかがですか?
でも質問者さまがまだそんなに彼にハマっていないのであれば...今のうちに彼との事は思い出にされたほうが気持ちはらくかもしれませんよ。私は彼の事が本当に好きになってしまったので今の関係はつらいです。。
不倫を【もう少し楽しめるものだと思ってました】って凄い感覚だね…だから不倫出来るんだろうケド
ソノ言葉、旦那さんや子供に言えますか?
3ヶ月でソンナ扱いされてるんじゃ、相手に取ったら不倫と言うよりホントに【つまみ食い】程度の女だったんでしょうね!?
コレからも不倫を続いていきたいなら主からアクション起こせば『ゴメン!!寂しい想いさせて…』とか甘い言葉で何人かいる女の中の1人としてキープしてくれるんじゃない?
せいぜい、楽しんで下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧