会社で社長と不倫している42歳の女性がいます。 その女性の私に対する態度や気持…
会社で社長と不倫している42歳の女性がいます。
その女性の私に対する態度や気持ちがわかりません。
その女性は、9年別居していますが、
時々、旦那とも会っていますし、
社長とゴルフに行ったり、
社長に家に送り迎えしてもらったりしています
会社でも、社長とラブラブな雰囲気を醸し出しています
なのに、私の体調の事や、仕事が終わってからのアルバイトの事やらなんやらと事あるごとに関わってきます
他の誰も気づかないような私の体調不良の時とかも、真っ先に大丈夫?とか
アルバイトをもう少し減らして休みもらったらとか
仕事しているともう少ししっかりしてとか
失敗続きの時は、呼び出されて、そんなんだから、みんなからいいかげんな人って言われるんだよとか
違う日には、もう年も年なんだから無理したらダメだよ
なんて言ってきたりします
ところが、その女性が、社長に対して私と同じように体調を気遣ったり、怒っているのは、1度もみた事がありません
これは、いったいどういうことなのか?
私は、全くわかりません
この女性は、いったいどんな気持ちで、私に関わっているのでしょう
私が、会社を辞めたいとぼやいた時も、
何があったの?
理由は、何?
私に出来ることは、ないの?
なんて、呼び出されて言われました
いったい何が、どうなんだかさっぱりわかりません。
わかる方いましたら、教えてください
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
やはり、社長と付き合ってるという事で社長側目線なんだと思います。
主さんはきっと会社にとって必要な存在なんでしょう。
なので、その彼女が叱咤激励の役をしているのだと思います。
私も社長の側近をしていますので、その女性の行動は理解出来ますよ…
違うのは、私はあくまで側近で男女関係は想像すらしませんが(笑)
しかしながら社員の動向の管理を求められていますね。
因みに社長の女性関係の管理も相談されますね~
ヤレヤレですわ!!(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧