くだらない内容だとは分かっていますが相談に乗ってください。 私は多分、彼氏に依…
くだらない内容だとは分かっていますが相談に乗ってください。
私は多分、彼氏に依存しやすく、とても重いです。連絡を強要したり、束縛やストーカーなど、度を超えたことはしていませんが、彼氏と1週間連絡を取らないと不安になるし、彼氏が女の子と話しているだけで嫉妬します。もちろんこんなこと彼氏に言ったことはないです。
自分でも子供っぽいとは思いますが、例えばお揃いのものを身につけたり、時々写真をSNSにアップしたりするのが少し羨ましく思う時があります。イベント事や記念日も楽しみたい派だと思います。
同じような人と付き合えばいいだけの話なのですが、残念ながら私の彼氏はそういうのが嫌いなタイプで、多分記念日すら覚えられていません。写真なんかもってのほかで、二人で写真なんか撮ったことがありません。連絡不精なので、私から連絡しない限り向こうからは来ません。といった具合です。
誕生日に勇気を出して(?)パッと見では全く分からないような私と色違いの時計をあげたのですが、最初の3日くらいは付けてくれたのですが、お揃いのデザインだと勘づかれたのか、今では全く付けてくれません。
四六時中一緒にいてほしいとかではないんです、他人のカップルのようにいちゃつくのも夢のまた夢だと諦めています、ただもう少し主体性をもってほしいだけです。けれどもう少しそっちから行動してほしいと言ったことで何回も喧嘩になっているので、もう直らないと思い始めてきました。私と彼とは根本的に合わないのかもしれません。でも私は彼のことが好きです。私たちは別れた方がよいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
合わないのに好きでいられるのってすごいですね。
私は無理ですね。
理想のお付き合いがしたいなら新しい人見付ける方がいいですよ。
若いうちしかできない事もたくさんありますよ。
無駄にしても今の彼がいいならそのままお付き合いしてもいいですが、結婚となるとまた別問題なので気を付けてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧