隣の子は仕事はできるが、仕切りたがりや。7歳年上だが、半年は私が先輩です。隣の子…
隣の子は仕事はできるが、仕切りたがりや。7歳年上だが、半年は私が先輩です。隣の子は直属の職員と仲良くして私には話しかけたりはしません。私が話しかけたら話すぐらい。私は直属の職員とも仲良くしてるんですが隣の子の席は真ん中に座っていて私は無視状態で隣の職員とばかりしゃべっています。仕事は毎日暇しています。二人の話に入っていくと隣の子はだまり、職員は私としゃべります。なので隣の子は私のことが嫌いなのかな?と思いますがどうなんでしょうか?私も嫌われてるのかなと思うと話できません。隣の子は半年後から入社してきて私が先輩ですが年上だからか私を下に見ています。どうしたらうまくいきますか?
タグ
No.2381355 2016/09/25 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんも言われるのが嫌だったら、回答締め切ればいいのでは?
それとも自分に賛同してくれるレスを待ってるのでしょうか。
54さんが言ってるように、お礼しては誰も言ってないので、無理してお礼しなくてもいいんですよ?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧