この間仕事で、嘘をついて濡れ衣を着せられました。私は普段嘘をついた事はありません…
この間仕事で、嘘をついて濡れ衣を着せられました。私は普段嘘をついた事はありません。
仲良くはしてたのですが、今は距離を取ってます。
私のミスをヘラヘラ喋るし、嘘をついても平気
でヘラヘラ絡んで来てめちゃくちゃ気分悪いで
すし、きつく言うと自分の殻に閉じこもった
り、人様の前で皆死ねばいいと言ったりするの
で、上司もお手上げ状態です。
距離を置いてもヘラヘラ絡んできて嫌になります。上手に距離をおく方々はありますか?
濡れ衣着せられるのは嫌です(泣)
新しい回答の受付は終了しました
ヘラヘラ喋る
ヘラヘラ絡む
「ヘラヘラ」をどのように解釈すればいいのかわからないです。
上司もお手上げの問題人物?が嘘を言って主さんに濡れ衣を被せることが可能なの?
ちょっと考えにくいけど、濡れ衣を被されたなら、主さんの職場での信用もイマイチなのかと思いました。
「ヘラヘラしないで」でいいのでは?
職場の方にご相談してはどうでしょうか?
濡れ衣であれば言った方がいいと思います。
足を引っ張る相手なら「側に来ないで下さい」とピシャリと言った方がいいと思いますが…。
言えないなら、徹底に無視するで意識表示した方がいいです。
このままでは、主さんは仕事はやりにくいと思います。
結果辞めたくなります。
なら、態度に出し職場の人にも真実を話して出来るだけの抵抗すべきかと…泣き寝入りするより気持ちはスッキリすると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧