タバコ吸う女性😥
僕は昔から🚬吸ってないのですが、🚬を吸う女性が苦手なんです。もちろん全てを否定するわけではないのですが、香水と煙が混ざったにおいも苦手です😥。女性で🚬吸われていて、彼のためにやめた方おられますか?
嗜好品だけに僕にとっては難しい問題です👉👈
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タバコ…私も吸ってました。私は当時の勤務先で好きだった人がタバコ嫌いだと聞いて、辞めましたが、願いは届かなかったです。でもやめてよかったかな。タバコ高くなったし。タバコすってる女性は嫌だって言う男性が多いってわかったんで。私も香水と混ざったにおいは嫌💧長文失礼しました。
私も吸います🚬例えば彼氏が吸う人なら前でも吸いますが吸わない人なら前では吸いません‼吸う人で歩きタバコ許せないし💢同性として女の歩きタバコは見苦しい‼吸わない人からすると吸う女じたい見苦しいかも…ですが(-.-;)
私は吸わないんですけど、旦那は吸います。主さんとは逆ですね。旦那はおかまいなく吸ってくれます…
止める気もないようですが、煙が私の方に来ないように、気を付けてくれてるので、まっいっか…と思ってます。健康の為に止めて欲しいけど無理なようです…😭
私はタバコ吸ってましたが、健康に良くないし、やめようかなと思ってたら吸わない彼と出会って、やめて欲しいと言われたし、彼のことが好きだったので頑張ってやめました。今はその彼と結婚し二児の母です☺子供のためにもやめてよかったな~と思いました。
私も🚬辞めれません(T.T)辞めれる物なら辞めたいけど多分好きな人が🚬嫌いでも やっぱり隠れて吸うと思います。それ自体自分で嘘ついて無理してるので、いずれ、耐えられず 別れてしまうかな~って思います。旦那は別に何も言わないから、そうゆう悩みはないけど…
私は大好きな彼の為に禁煙🚭しました✌彼も女性の🚬喫煙は嫌っていう人でした。それで彼も一緒に🚭してました。私はそれからもう吸ってません。今の旦那はタバコ無いとダメな人だけど、家では窓ぎわか換気扇の下で吸ってマス💧
私も吸います💦
初めては 主人と付き合っていた頃 吸ってみたら?って言われて…🚬
主人も吸うので 私じゃなくても何とも思わないみたい😚
主人が禁煙したら私も一緒にやめます🚭
私達夫婦はお酒も一緒に飲むのですが どっちかやめろって言われたら タバコかな😠
男性でも女性でも 喫煙マナーと周りの人への気遣いが出来ていれば👌かな?って思っています。
義両親はタバコ嫌いなので 実家では吸いません😁
私も半年前くらいまで🚬吸ってましたが、今の彼氏とはいずれ結婚する気だし、未来のまだ見ぬ子供の為に辞めました✨…気が早過ぎですけど。(笑)吸ってても良い事一つも無いですし😣体には良く無いし、お金はかかるし。しかし彼氏は🚬依存症。困ったものです😥子供出来たらベランダで吸うもんっ💨とか言ってますが…。辞める気は無いらしいです💧(笑)
私はキッつい愛煙家です🚬✨彼氏は全く吸わないのでタバコの事はちょく×②言われますが、彼の為にタバコをやめようとまでは思わないんですよね😚
好きなら全部受け止めてー💕でも親しい仲にも礼儀あり、気使いながら吸いますよ😃
喘息なんですね。喘息の方やタバコ嫌いな方には、タバコの煙は嫌だと思います。私は、タバコ吸いますが!マナーは守っています。主さんのスレ、例えるなら、タバコの煙が嫌い!お酒呑む人の酒臭いのが嫌いと言ってるのと一緒の事だと思うよ!ちなみに私は、アルコールダメだけど、気になりません。
私は、自分の祖母がタバコ大好きな人で、でもみていてこんなおばあちゃんになりたくないなーと思って辞めました。今はほんとうに辞めてよかったです。旦那は、子供の前でママがタバコを吸うのは嫌だったみたいです。別に批判ではなく、一個人の意見です。
キッつい愛煙家🚬です👍うっかりです、私の彼氏も喘息持ちでした💧付き合ってまだ浅いので忘れてた💧
彼氏の為に禁煙ねぇ。禁煙すると確実太るみたいなんですよ😫
だから私の周りも男性は禁煙するんですが、女性はなかなか。。
主さんを叩くレスが多いですけど…
煙草吸うひとが嫌なひと沢山いますよ。嫌だと思われても仕方ないことは認めた方がいいと思います。
煙とか臭いとか、生理的なものもあるし、女性の喫煙は胎児にも関わることです。
子どものいるところでスパスパ吸う母親は、私は見たくないですね。
キッつい愛煙家です🚬タバコは確かに100害あって1利なしですが、別にまだ今は法律で禁止されてる物ではないから吸う人が悪で吸わない人が善みたいな討論はいらないでしょう。喫煙者と非喫煙者のうまい付き合い方ないんですかねぇ❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧