彼氏の携帯見たことありますか? 付き合って1年半の彼、何だか様子がおかしい気が…
彼氏の携帯見たことありますか?
付き合って1年半の彼、何だか様子がおかしい気がします。
ハッキリさせて、浮気してるなら別れたいです。
付き合う前から、ラインの通知は非表示でした。そういう事に無頓着な私は、その設定方法も知らず、どうしたらできるか聞いた所いつの間にかなってたと言いました。
その時は何も思いませんでしたが、後になり自分で設定しないとならないと知りました。
その間携帯を変えましたが、新しい携帯も非表示です。
些細な事ですが、嘘をつくという事はやましいからですよね?非表示にするのは、友人からのライン内容を見られたくないのもあると思いますが、以前3度別の女性とやりとりしていたことを知っているので、またかという気持ちです。
あなたなら見せてもらってハッキリさせますか?このまま我慢しますか?
新しい回答の受付は終了しました
見たことあります。賛否あるでしょうが、勝手に見ました。
別れる覚悟があるのなら見てもいいと思います。こちらは不信に思ってそういう行動をとっただけなので。
疑うようなことがなければ見ません。
取り返しのつかないことになる前に、きちんと確認してダメな時は見限った方がいいと思います。
夫も恋人だった頃からずっと通知オフで、結婚してからかなり遊んでいたことを知りました。
今は大丈夫だと思いますが、知ったときはとても悩み傷付きましたし、結婚前に気付いていたら結婚しなかったのにと思ってしまいます。
見た事あります。
プロポーズされたので、婚約を機に、もう仕事関係以外の女性と連絡をとったりするのはやめてと言い、夫も了承し、女性の連絡先を消すことになりました。
それまで嘘つかれたこともなかったたので普通に信じましたが、実際は消してなかったんです。
早朝に夫の携帯が何度も鳴ってうるさくて、何だろうと思って見たのがキッカケです。
何度も鳴ってたのはグループラインでしたが、その時にラインの履歴に女性とのやりとりが....
それを見て電話帳も見ると、消してなかった(><)
結局浮気とかはなかったのですが、やはり嘘つかれてたことで不信感は持ちましたし、ショックでした。
不信感は今も完全には消えず....
時々携帯を見てしまってます。
彼氏の携帯を見たことがある女性=携帯を見ないと安心できないレベルの男としか付き合えない=結局携帯見たら何かしら痕跡を見つける=むしろ何かしら痕跡が見つかるまで徹底捜索=何か見つけて落胆=関係が不和…いつも不幸。
私は携帯を見たことがないです。そもそも携帯を見ないと心配になるような男とは付き合いませんから、当然何も痕跡は見付けないし、いつも平和でいられます。
携帯盗み見したら女と連絡取ってた!○○にログインしてメッセージやりとりしてた!財布探ったら○○のレシート見つけた!浮気だわキィー!!ってなって鼻息荒い友人がいるけど、いつも痕跡探しに奔走し憤慨し忙しそうだなって思います…。
別れを覚悟なら見て良いのでは?
仮に白なら、携帯見た事実を相手に告げて、それで相手が勝手に見た事で気分を害し別れになる可能性もある。
そもそも、携帯見なきゃならない位怪しく疑わしい相手なら先は長くはないですよね。
私は、結婚してた時代に怪しさ満点だったから離婚覚悟で見ました。
結果、かなりの真っ黒。
離婚しました。
向こうも離婚したがってたのもあるし。
今の人のは付き合い初めに「見ていいよ」と、一度言われたが人の携帯見ても良いイメージもないし見ません。
怪しい人とは携帯見ずとも
結婚してないなら別れるに限ります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧