結婚1年目です。私自身に女兄弟がいなく身近な相談相手がいません。夫婦生活について…

回答4 + お礼2 HIT数 549 あ+ あ-

2016/10/07 00:49(更新日時)

結婚1年目です。私自身に女兄弟がいなく身近な相談相手がいません。夫婦生活について相談に乗ってほしく、色々とアドバイスが欲しいのですが「義理兄の奥さん」に聞くのはあまりよろしくないでしょうか?その方との関係は数回会っただけですが良い関係を結べそうな気はしています。

No.2385396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん。よろしくないと思います。

No.2

>> 1 一般的に考えて少し違いますよね。ありがとうございます。

No.3

姉妹でも、夫婦生活の相談なんてしないですよ…身内には出来ないよ…。するなら、女友達にだよ…。

No.4

え?!夫婦生活ってセックスの話っていうこと?
家事や子供の相談ならいいと思いますが数回会っただけでセックスの話をしたら普通相手は困ると思いますし、人との距離感が分からないおかしい人っていう印象を与えますよ。

No.5

>> 4 なんだか言葉の勘違いをしていました。性的な意味は一切なかったのですが…誤解を招く言い方をしてしまいすみません。夫婦のあり方的な意味で質問したかったのですが。喧嘩してしまった時はどうしたらいいか?みたいな相談です。

No.6

友達いないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧