友人にもらったお菓子と買い物したものぜんぶ電車に置き忘れました…すぐ駅員に探して…
友人にもらったお菓子と買い物したものぜんぶ電車に置き忘れました…すぐ駅員に探してもらいましたがみつからなかったそうです。明日もう一回電話してみます。
乗り込んだ電車で女の子に避けられました。
私の見た目が嫌いだったんでしょうか?
そのあとその後ろ姿が忘れられなくなって悲しかったのは覚えてます。
きのうはネックレスの石が縦にまっぷたつになりました。不吉すぎます。
外出すると、ろくなことないです。
私は呪われてるんですかね?
それとも頭がおかしくなったんですかね?
自分、不注意の度合いが過ぎるんです、本当におかしいです。ころしてやりたいです。ほんっとに。
質問というか、自分頭おかしいですってことをいいたいんです。
これをどうこうできるものじゃないのもわかってるけど精神科行きたいです。
行く必要あるかどうかもわかんないけど泣けてきます。
去年は大学いかなくなるし今年は卵巣腫瘍になるし、私いなくなればいいのになって思います。私は病院いったほうがいいですか?行ったらどういう手続き?すればいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
まず落ち着いて深呼吸してください。
理由なく泣けてきたり悲しくなったりするんですね。
その状態がまたさらに悲しくて苦しくなっているみたいですね。
精神科や心療内科は、基本的に予約制のところが多いです。
どういった症状なのか、どういうことに困っているのかを整理して、紙に書いてから予約の電話を掛けてみてはいかがですか?
今日はもう遅いし、少し疲れているみたいだから、ゆっくり眠ってください。
去年はだるくて大学いかなかったので
今年大学始まってすぐ熱で動けなくなり大きい病院に移って詳しく検査したら腫瘍が見つかり、1ヶ月後に手術しました今年の7月です。開腹手術で5㌔の腫瘍が取れました。手術痕はきれいな線になって大丈夫でした。
2週間で退院で、大学行こうと思えばすぐ行けました。
1ヶ月くらい過ぎお父さんと教授とでどうするか話し合いました。
私は頭おかしかったので教授と父が話している内容が耳に入ってこなくて、でもあいずちはしました。それで、今年から頑張るか、来年頑張るか、どうしますか?って質問されたのに答えられなく、ボロボロ泣いて、もう一回質問の内容をゆっくり喋ってもらいました。
来年がいいと言ったら、今年取ったぶんの単位がもったいないので後期から取った方がいいと言われ帰りました。
もう4ヶ月くらいたちますが行ってません。
9月はじまりなんですがもうだいぶ過ぎますね。3年前は盲腸で緊急手術しました。腹腔鏡。手術跡は綺麗に消えましたあはは。最悪です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧