片思い…… 昨日、片思いの相手と会社の別部署で偶然会いました。私は彼がその…
片思い……
昨日、片思いの相手と会社の別部署で偶然会いました。私は彼がその建物にいることは知っていました。
私は個室にいて、カレがたまたまトイレから出てきた帰りに個室の窓ガラス越しに私をみて、驚いた感じでした。
私がその個室を何時から何時まで使うのかの紙が張り出されてるんですが、それをチラチラみて。それから、コンビニに出たりと何度か彼が個室前を通ってました。
私は、あまりみないようにはしてましたが、あきらかにこちらを見てる視線を感じました。
極めつけは、わたしが出る時間帯に、個室近くで、普段喋らない相手と話をしていたことです。
私は、提出物があるのと、その彼がたっていた場所は確実に通らないと帰れない場所です。
私がでると、彼から話を振ってきて10分くらいは話をしました。私はそのあとすぐに退社だったため、お疲れ様と声をかけた時も、しっかり目をみて、お疲れ様と返してくれました。
こんなことが、よくあるんですが。
多少は望みありますか?
No.2389013 2016/10/17 08:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧