理解できません。20代半ばの女性で、初対面の時に、ママと一緒に寝ているエピソード…

回答2 + お礼2 HIT数 386 あ+ あ-

2016/10/17 23:19(更新日時)

理解できません。20代半ばの女性で、初対面の時に、ママと一緒に寝ているエピソードを楽しそうに話されました。その子の母親もいてその話を聞いて、「そうなのー、この子ったら別のベッドがあるのに起きると私の横で寝てるのよ。」
娘「そうそうー!きゃはは!」と今度は寝相の話を楽しそうに話されました。
そしてその後今度は彼女の兄の膝の上に座りました。
高校卒業してから数年間もろくに働かず誰も注意しなかったそうです。まるでお姫様の様な感じで何もしないのに、私すごいでしょう?みたいな感じが凄くて、少しでも気に食わないと嫌がらせをしてきます。結構陰湿です。
今は20代後半でようやくフルタイムで働く様になり、短期の登録バイトをしている様ですが、職場の上司からべた褒めされていて、他のスタッフが自分を妬んで嫌がらせをして来ると自分で言っているそうです。
私的にはすごくヤバイと思ってしまうのですが、一生の付き合いがある場合、そういう女性とは今後どの様にお付き合いしていけば良いのでしょうか?

No.2389131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤバそうですね。。
関わらなければいけないのならば、当たり障りのない会話、そして自分の情報を相手に気軽に教えないのがいいと思います。

No.2

この先一生付き合っていかなければならない相手なんですか?
当たり障りのない話とか、相手がいうことに対しては「そうなんですかー」「すごいですね」とか適当な相槌でその場をしのぐなどでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧