知り合いの事で質問させていただきます。 知り合いの女性に親は務まるのでしょうか…
知り合いの事で質問させていただきます。
知り合いの女性に親は務まるのでしょうか。
知り合いの女性は今年22歳で、できちゃった婚で20歳の男性と結婚しました。
男性は知っているのか分からないですがその女性は10代の頃に二回子供を降ろしています。彼女の家も裕福で、中学卒業後は音楽の専門学校に行き1年で中退その後美容の学校に行って中退しています。
その後はセクキャバで働いていて、いまの夫と知り合いセクキャバを辞めたようです。
私が言うのもなんですが彼女に魅力を感じません。どこに惹かれたんだろうと言ったところです。親に迷惑をかけ、子供をに回も降ろして罪悪感ないのかなって思います。
こんな人に親は務まるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
親が裕福ならあなたの心配はご無用。
世の中お金で9割解決する。
何度中絶しようと、どのような仕事をしようと誰と一緒になろうと、あなたが幸せなら気にもならない。
他人の幸せを妬むより、ご自身の楽しみを見つけましょう。
務まるというより母親をやらなきゃならない責任あるし
若い時から性の知識がないだけだし
でき婚しても 周りは遊んでる人 たくさんいるなかで 子育て 仕事やっていかなきゃならないし
セクシーギャバかな?
男性の欲を満たす店で知り合い でき婚だから
先はどうかね?
でき婚だけど 避妊せず出来たという話で
すぐ別れるかもしれない
欲しくて出来たというより避妊しなかったというだけの話だから 性の知識が無いだけで子供作ったと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧