知り合いの事で質問させていただきます。 知り合いの女性に親は務まるのでしょうか…

回答6 + お礼0 HIT数 422 あ+ あ-

2016/10/25 09:19(更新日時)

知り合いの事で質問させていただきます。
知り合いの女性に親は務まるのでしょうか。
知り合いの女性は今年22歳で、できちゃった婚で20歳の男性と結婚しました。
男性は知っているのか分からないですがその女性は10代の頃に二回子供を降ろしています。彼女の家も裕福で、中学卒業後は音楽の専門学校に行き1年で中退その後美容の学校に行って中退しています。
その後はセクキャバで働いていて、いまの夫と知り合いセクキャバを辞めたようです。

私が言うのもなんですが彼女に魅力を感じません。どこに惹かれたんだろうと言ったところです。親に迷惑をかけ、子供をに回も降ろして罪悪感ないのかなって思います。

こんな人に親は務まるのでしょうか。

No.2391984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ、結婚生活は微妙でも子供は育つからね

生暖かい目で見てあげて下さい

No.2

他人が口出すことではないかと。
その家族が幸せだろうと不幸だろうと、あなたに迷惑はかからないのでは?
まあ、一生ダラダラな人もいれば、何かをきっかけにガラッと変わる人もいますからね。

No.3

親が裕福ならあなたの心配はご無用。
世の中お金で9割解決する。
何度中絶しようと、どのような仕事をしようと誰と一緒になろうと、あなたが幸せなら気にもならない。
他人の幸せを妬むより、ご自身の楽しみを見つけましょう。

No.4

この人自身には親が務められないかもしれないけれど、実家が裕福でご両親が協力してくれるなら、その人たちが面倒を見てくれるかもしれないですね。

No.5

どっちにコロンでも主さんには関係無いし、親が金持ちなら親が助ける。

No.6

務まるというより母親をやらなきゃならない責任あるし

若い時から性の知識がないだけだし

でき婚しても 周りは遊んでる人 たくさんいるなかで 子育て 仕事やっていかなきゃならないし

セクシーギャバかな?
男性の欲を満たす店で知り合い でき婚だから

先はどうかね?

でき婚だけど 避妊せず出来たという話で
すぐ別れるかもしれない
欲しくて出来たというより避妊しなかったというだけの話だから 性の知識が無いだけで子供作ったと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧