最近仕事上で仕事上の流れがわからず、他の仕事をしていたら、もう心配で任せられない…
最近仕事上で仕事上の流れがわからず、他の仕事をしていたら、もう心配で任せられないと年下の後輩から怒鳴りつけられ、他の利用者からはこっちを先にやらないと文句を言われるし、この仕事に入って日が浅い上に、もともと人付き合いが苦手で、今だに環境に馴染めていません。やはり私は不要な存在なのでしょうか?その上友達や恋人はどうせ好きになっくれないのわかっているからいませんし、私はいてはいけない人でしょうか?でも誰かと仲良くして色々な事話したいです。
タグ
No.2392151 2016/10/25 19:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜ仕事の流れが分からないなら、確認しなかったのですか?
後輩に怒鳴られたって、それは仕方ないです。
それは、確認を怠ったあなたが悪いのですから、当然ですよ。
マニュアルは無いのですか?
あれば、確認してから作業しましょうよ!
分からなかったら、分かるまで、誰かに聞きましょう。
どんな仕事も段取りです。
明日から一月くらいかけて効率的な仕事の進め方を考えてみてください。
その間は怒られても我慢。
でも、効率性を理解できたら仕事は劇的に早くなります。
そうすれば周囲の目も変わるし、あなたの笑顔が増えて、人間は自信が出てくるとコミュニケーションが増える生き物なので友人ができ、恋のチャンスも出てくるきがします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧