うちの旦那さん、ガラケーです。ですから連絡は、メールです。先日、知り合いから、旦…
うちの旦那さん、ガラケーです。ですから連絡は、メールです。先日、知り合いから、旦那さんに、LINE見てー!と伝えてと連絡来て。仕事の事で早急に聞きたい事があったみたいなのですが、
旦那ぬLINE見て!って来たけど?LINEしてるの?と言ったら、あーパソコンでねと。でも、あまり見れないから、メールで送ってくれるように伝えてー!と言われたのです。
見てー!と言った人は先日、スマホに変えてLINE始めたみたいで。あ、と思って、私の携帯LINEから、旦那の電話番号検索しても、該当しません。
??? 私、ブロックされてるんですかねー??
新しい回答の受付は終了しました
番号検索を許可しない、に設定してるのかも。
ちなみに私もしてるし、結構してる人は多いですよ。
友達登録したことない相手をブロックって出来ないんじゃないかな。
それから、ガラケーでもLINEできます。
私もスマホにしたのか遅かったのですが、友人はみんなLINEで連絡とる方が楽というので合わせてやっていました。
毎回LINEのサイトにログインする形になって面倒ですが、メールのように夫婦間で覗かれにくいですしこっそりできます。
スマホ持ってるんでは?
仕事用なのか、それともプライベートでもう一台とか。
それなら、主さんの番号を登録してないから、出でこないのは納得ですよね。
浮気常習犯なら、別の連絡手段を持つ事は不思議ではない
もしかしたら旦那さんの携帯の中に主さんの携帯番号の登録がないとかないです?しかもパソコンからのみの送信って..(*_*)失礼ですが本当にパソコンからのみの送信かしら?携帯2台持ってるとかないです?プライベート用と
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧