メール

回答5 + お礼3 HIT数 1001 あ+ あ-

2007/01/20 14:53(更新日時)

俺は今気になる人と一週間くらいメールをしています。
でも一日一回だけとかばっかで、学校に携帯を持っていっていないのかわかりませんが、返事はいつも夕方頃で、俺が返信しても次の日の朝とか夕方に返ってきたりするときや、その日のうちにメールが返ってくることもあります。その日のうちにメールが返ってきたとしても3通くらいしかメールしないし(^_^;)
やっぱ12日からずっとこんな感じで続いてるからそろそろ彼女も嫌になりますよね(ノ_<。)
一旦メールはやめたほうがいいですか?
それとも、続けてもいいのでしょうか?

タグ

No.239282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あえて①週間ぐらい送らなかったら、向こうも気になると思います✨それに、あんまり毎日メールを送ってるとウザがられるコトもあるので💧

No.2

ん-本当に嫌ならメール返さないと思いますよ!
彼女さんはメール遅くなってもちゃんと返してくれるんですよね?
それなら今まで通り普通にメール送っちゃって良いと思いますよ!

No.3

ウザいの気付いてほしくてわざわざメール遅らせたりしてる可能性と、ただ単に元々そういうメルマメじゃない性格の人って可能性…どちらかな~人によるからちょっと難しいね。

No.4

押して駄目なら引いてみろってやつですねo(^-^)o
やっぱそうですよね(^_^;)
でもウザがってるのなら寝るから。とかいってメールやめるんやないかなぁとか思ってしまうんですよ(ノ_<。)

No.5

そうですよね(^O^)もしかしたら…彼女もメール続けたいから寝るからバイバイとか言わないのかなぁ…なんて思ったりします(笑)
とりあえず今までどおりメールしてみます(>_<)
ありがとうございましたm(_ _)m

No.6

メールとかマメじゃない…のかなぁ?返事が来るのが10分後だったり2時間後だったり次の日だったり…すごいバラバラなんですよね(^_^;)
これは、ウザいのを気付いてほしい。っていうのでは…無いと願いたいです(>_<)
意見ありがとうございましたm(_ _)m

No.7

毎日ゎウザぃですね(汗 好きな人なら、一週間に一回ぐらぃ、普通の男友達なら一ヶ月に一度かも😁

No.8

私の場合、本当に嫌だったら返さないかこっちからメール終わらせちゃいますっ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧