バイブって引きますかね 💧
結婚して九年の主婦です。最近、主人が淡白になったのに対して私の方がエッチしたくて…💧で、主人を勇気出して誘うと毎回拒否されてます。
今は主人がしたい時にだけエッチしてます。前置きが長くなりましたが、正直、嫁もしくは彼女にバイブ欲しいって言われたら、引きますか❓
私の主人はエッチなDVDで一人ではしてるみたいで、なんか虚しいです😢
私も自分で処理する回数が増えましたが💦、「バイブ欲しいな」と真面目に考えるこの頃です。はぁ😩
通販でも購入出来るようですが、隠れて持ってたら、余計引きますかね❓
昼間はパートに出てるので、お礼遅くなったらごめんなさい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃この間この掲示板におとなのおもちゃ🙈でスレたててたものです😃私もバイブに興味があってでも旦那にはゆえずにいたのですがレスしてくれた人達のおかげで旦那に打ち明ける事できたんです⤴😁💕ひかれるの怖かったんですけど早くゆえば良かったのに✨💕とゆわれ機会があれば購入することになりました☺主さんも勇気をだしてゆってみればと思います😁二人で楽しめるかも⁉ですよ😁
旦那さんてけっこう家の中掃除や整理したりする人?
もしそうなら厳重に保管した方がいいでしょうね。
うちなんか余計なことするとカミさんがうるさいので勝手に触れない。
よってうちのカミさんがバイブ隠し持ってたとしても僕には絶対分らない。
初めまして😊旦那は性欲有るのに妻やらないのはおかしいですね❗キツいようですが浮気もしくはマンネリ化したのかもしれません❗僕の場合彼女が拒否モードです。最初は一人でしてましたが物足りず結局風俗浮気をしてしまいます😢淋しい話ですが思い切って浮気をしてみたらどうですか❓意外にバレませんよ大人の浮気は😢
②です☝バイブは🏩に行った時嫁がこれでイジめて‼っていうので買いました😃ローターは嫁がド〇キで買ってきたみたいです(笑)。嫁は少し変わってて両方使ってオナってる時ありますよ🙈かなり気持ち良さそうなので主さんも使ってみては?使ったことはないですか?
私の妻は初めはおかしいじゃないのと軽蔑していましたが、徐々にそんな話をめげずにしておりました。ある日野菜を使ってから、バイブに、今ではセックスのときは必ず使ってていいます。とりあえず買ってみてください。結構わかってくれると思いますよ。それで離婚だなん言う人ではないでしょから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 205HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧