バイブって引きますかね 💧

回答16 + お礼12 HIT数 8532 あ+ あ-

2007/01/21 18:08(更新日時)

結婚して九年の主婦です。最近、主人が淡白になったのに対して私の方がエッチしたくて…💧で、主人を勇気出して誘うと毎回拒否されてます。
今は主人がしたい時にだけエッチしてます。前置きが長くなりましたが、正直、嫁もしくは彼女にバイブ欲しいって言われたら、引きますか❓
私の主人はエッチなDVDで一人ではしてるみたいで、なんか虚しいです😢
私も自分で処理する回数が増えましたが💦、「バイブ欲しいな」と真面目に考えるこの頃です。はぁ😩
通販でも購入出来るようですが、隠れて持ってたら、余計引きますかね❓
昼間はパートに出てるので、お礼遅くなったらごめんなさい🙇

No.239317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男のビデオDVD認めてくれる人だったら引かないです。が、認めてくれない人なら引きます。具体的になっちゃいますが指なら引きませんが。

No.2

こんばんは😃引きませんよ😊うちは嫁がバイブでたまにオナってますよ⤴そうすると自然とHな気分になってきてしちゃいます🙈俺も嫁のローター使ってオナしますよ🎵だから持ってて平気です✌

No.3

>> 1 男のビデオDVD認めてくれる人だったら引かないです。が、認めてくれない人なら引きます。具体的になっちゃいますが指なら引きませんが。 ありがとうございます🙇
DVDはほんとは嫌だけど、隠くれて私の居ないときに見てるので、浮気されるよりは…と許してます。
本音はだったらもっと私の相手して欲しいな。
自分で処理するのに、指はまだ無いです💦

No.4

私ならバイブ欲しいって言われても平気だなぁ。
Hの時も使う時有るし…。やっぱり浮気されるよりバイブ使って満足するなら使って欲しい。

No.5

隠れて持ってるなら分からないんだろうしひかれることもないと思う。
見つからなければいいじゃない。

No.6

私の彼は最近あまり相手してくれないから 出来ないならバイブ買って💕っておねだりするんだけど笑って流されてオシマイ💧浮気してやるぅ(笑)

No.7

こんばんは😃この間この掲示板におとなのおもちゃ🙈でスレたててたものです😃私もバイブに興味があってでも旦那にはゆえずにいたのですがレスしてくれた人達のおかげで旦那に打ち明ける事できたんです⤴😁💕ひかれるの怖かったんですけど早くゆえば良かったのに✨💕とゆわれ機会があれば購入することになりました☺主さんも勇気をだしてゆってみればと思います😁二人で楽しめるかも⁉ですよ😁

No.8

自分が家にいる時を指定して、通販で買ったら?バレない所に隠しておけば問題無いのでは?それか嫌みっぽく、わざと見つかるようにしておくとか。

No.9

いいと思うよ😃俺の場合アソコがあまり元気ないので妻を満足してあげられないので、むしろ道具などを使い、努力してみたいものです⤴

No.11

>> 2 こんばんは😃引きませんよ😊うちは嫁がバイブでたまにオナってますよ⤴そうすると自然とHな気分になってきてしちゃいます🙈俺も嫁のローター使ってオ… ありがとうございます🙇
バイブやローターは2さんが買ってあげたのですか?奥さんに頼まれたのですか?それとも奥さんが自分で買ってきてのですか?
質問ばかりになり、ごめんなさい🙏

No.12

>> 4 私ならバイブ欲しいって言われても平気だなぁ。 Hの時も使う時有るし…。やっぱり浮気されるよりバイブ使って満足するなら使って欲しい。 主人にバイブ欲しいって言いたいんですが、どん引き😒されそうで💧
結構プライドの高い主人なので、そんな事言ったら、「じゃあずっとバイブですれば💢」と言われるかも…。
中々切り出せないでいます。

No.13

>> 5 隠れて持ってるなら分からないんだろうしひかれることもないと思う。 見つからなければいいじゃない。 ありがとうございます。
そうですよね。隠して置けば良いんですけど、万が一見付けられたら😱と考えると、まだ購入する勇気がないんです。

No.14

>> 6 私の彼は最近あまり相手してくれないから 出来ないならバイブ買って💕っておねだりするんだけど笑って流されてオシマイ💧浮気してやるぅ(笑) ありがとうございました🙇
彼氏さんに素直におねだり出来て羨ましいです。
相手してくれないなら、バイブ認めて欲しいですよね。私の場合未だ言い出せないで居るのですが😔
一時私は不満が爆発💣して、「浮気しろって事なんでしょ‼女とも思って無いんでしょう‼」と主人を責めた時期もありました💧
今はそれでも月に2、三回はしてますが、私が誘うと拒否されるのが😭しいです。バイブ買うのも、ねだるのも、色々考えてしまいます。

No.15

旦那さんてけっこう家の中掃除や整理したりする人?
もしそうなら厳重に保管した方がいいでしょうね。
うちなんか余計なことするとカミさんがうるさいので勝手に触れない。
よってうちのカミさんがバイブ隠し持ってたとしても僕には絶対分らない。

No.16

>> 7 こんばんは😃この間この掲示板におとなのおもちゃ🙈でスレたててたものです😃私もバイブに興味があってでも旦那にはゆえずにいたのですがレスして… ありがとうございます🙇
そうですかぁ。旦那さんに言ったら👌だったんですか😊
うぅん🏠の主人はどんなリアクションするんだろう😔
私が言わない事には始まらないですよね🙀
🏠の主人も喜んでくれると良いんですけども。

No.17

>> 8 自分が家にいる時を指定して、通販で買ったら?バレない所に隠しておけば問題無いのでは?それか嫌みっぽく、わざと見つかるようにしておくとか。 ありがとうございます。いきなり目に付く場所にバイブがあったら、ショックうけませんか⁉主人なら「俺の嫁がバイブ⁉」ってなりそうで。
そういうのもちょっと考えましたが、やはり私には勇気なくて…😔

No.18

>> 9 いいと思うよ😃俺の場合アソコがあまり元気ないので妻を満足してあげられないので、むしろ道具などを使い、努力してみたいものです⤴ ありがとうございます。主人もそう思ってくれると良いんだけど🙀奥さんの為にバイブ購入する予定なんですか?

No.19

>> 10 削除された回答 ハムかサラミですか💦ん~💧大きさもちょうど良い⁉
それって、当たり前だけどゴム着けての事ですよね🙈💦
ちょっと抵抗あるかも😥食べ物の仕事してるので、余計に…。

No.20

そのバイブを旦那が見て、なんか興奮して、エッチを求めてくるかもよ!それに、見つからなければ、問題無いのだから、とりあえずは買っといたらいかがですか?

No.21

初めまして😊旦那は性欲有るのに妻やらないのはおかしいですね❗キツいようですが浮気もしくはマンネリ化したのかもしれません❗僕の場合彼女が拒否モードです。最初は一人でしてましたが物足りず結局風俗浮気をしてしまいます😢淋しい話ですが思い切って浮気をしてみたらどうですか❓意外にバレませんよ大人の浮気は😢

No.22

私持ってますよ☺通販で購入して、一人で使ってましたが、主人とのエッチがマンネリ化した時に「実は懸賞で当たったんだけど…」って出したら、すごい興奮してました💕

No.23

私もバイブ欲しい人です。旦那と一緒に使ってたよ 今壊れてて 新しいのほしいんだ

No.24

②です☝バイブは🏩に行った時嫁がこれでイジめて‼っていうので買いました😃ローターは嫁がド〇キで買ってきたみたいです(笑)。嫁は少し変わってて両方使ってオナってる時ありますよ🙈かなり気持ち良さそうなので主さんも使ってみては?使ったことはないですか?

No.25

私の妻は初めはおかしいじゃないのと軽蔑していましたが、徐々にそんな話をめげずにしておりました。ある日野菜を使ってから、バイブに、今ではセックスのときは必ず使ってていいます。とりあえず買ってみてください。結構わかってくれると思いますよ。それで離婚だなん言う人ではないでしょから。

No.26

おはようございます。そうですかぁ。とりあえず通販で購入考えてみます。

No.27

>> 21 初めまして😊旦那は性欲有るのに妻やらないのはおかしいですね❗キツいようですが浮気もしくはマンネリ化したのかもしれません❗僕の場合彼女が拒否モ… 確かに主人とのセックスはマンネリ気味です😢しかも、段々手抜きになってます。
仕事の疲れが溜ってるんだと思いますが…。でも拒否されるのって悲しいし虚しいですよ😢ね❓
今の所私の性格では浮気はできそうにありませんね…😔

No.28

>> 22 私持ってますよ☺通販で購入して、一人で使ってましたが、主人とのエッチがマンネリ化した時に「実は懸賞で当たったんだけど…」って出したら、すごい… こんばんは🙇
私も買ってみる気になってきました💪❗
主人には㊙にしておきますけど…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧