アドバイス下さい🙏

回答1 + お礼0 HIT数 945 あ+ あ-

2006/12/21 16:55(更新日時)

今授乳中です。不正出血が止まらない為病院に行くと『ドールトン(ピル)』を処方されました…ピルとかホルモン剤は赤ちゃんに母乳からうつるとか聞いたから嫌だなと思って飲まないでいましたがどうしても止まらずもう三週間になります…病院に今日行くと先生は授乳中でも飲んでもいいよって言われ助産婦さんは止めた方がいいよと言われました…看護婦さんは、講習会で聞いたら最新の情報は母乳からピルは移らないと婦人科の先生が言ってたよと言われました。ピルが嫌なら止血剤を飲むように言われてもらってきましたが止まらない場合掻き出す手術だそうです😭全身麻酔だし中絶と同じだからなるべく辞めた方がいいと看護婦さんは言われました💧今、ピルを飲むか悩んでいます…先生が言われる通り赤ちゃんにはピルは影響本当にないんでしょうか😥分かる方教えて下さい🙏体調が悪いしおまけにノロウイルスになり悩んでます…助けて下さい😢

タグ

No.239618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

赤ちゃんに影響があるのでは?と心配なさるなら薬を飲んでいる間は赤ちゃんには粉ミルクを利用するのもいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧