決めたつもりなのに
離婚を決め、公正証書を作成してきました。あと一週間程でできます。でも私はまだ旦那に気持ちがあります。何度伝えても「俺達はもう無理だ」と言われ続け、「離婚しないで別居してみよう何か変わるかもしれないし」と言ったら「いみがない。俺は戻る気はない」と強く冷たく言われ、結局ばかばかしくなり離婚に承諾しました。旦那に好きな人がいるのはわかります。旦那は認めませんが、離婚話が出る前から毎日へんなメールしてて、その発覚から離婚話になりました。うちには帰ってくるけどたまに遊びに行って電話取らない時とかあります。女といると思うけど子供が小さくて夜中から出れないしGPSも同意してくれなくて全く居場所もわからず、証拠が掴めないまま諦めた状態です 私には気持ちがなく子供もいらないと言った旦那と戻ろうとは思いませんが、あの子と一緒になると思うと悔しいです 探偵を頼むのもお金なくて無理だし、やっぱり浮気の証拠掴みはもう遅いですよね💦何かいい方法ありますか?ほんとにたまにしかうちを出ないので、どこで浮気してるのかわかりません
ちなみに職場の子で会社はパチ屋です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
離婚届に判は押されたんですか❓
なんか悔しいですよね❗
判を押されてないなら車に録音できる物を置いとくとか 通話料無料の携帯を 通話状態にして仕込んどく
判を押してるなら 同意した事になるから 証拠集めてもダメかなぁ…
判は押してないです
だけど荷物まとめたし、公正証書ができたら届けを出す約束なので焦ってます😢やっぱりもう無理かなぁ
携帯みればわかるんだけどロックされてるし↓ ボイスレコーダーはシートの下に置いてもはっきり録音できますか?知ってたら教えてくださぃ!
ボイスレコーダーによると思いますが… ただ朝出勤されて帰って来られるまで長時間録音できるのか❓
これから主さんは 子供と頑張らなきゃいけないのに 証拠があれば 相手の女性から慰謝料請求出来ます。
お金は 子供育てるのに必要です
私は バツイチになって 10年ほどなるし もう子供も大きいので手はかかりませんが ほんとお金は必要ですよ。
旦那さんは本気なのかな?多分自分の気持ちに錯覚起こしてる気がします。離婚するなら、友達に頼んで後を付けるとか何か証拠を掴んで家裁に行くべきです。そこで後々後悔しないようにしっかり話すべきです。ちなみに盗聴携帯電話売ってますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧