👨男性👩女性に🌟質問🌟です🙏

回答3 + お礼1 HIT数 756 あ+ あ-

2006/12/21 22:37(更新日時)

質問です🙏🎄クリスマス🎄の日に彼女に内緒で🎁プレゼント🎁を渡したいのですが何がぃぃと思いますか…😥ィ□ィ□💫教えて下さい🙏🎁💦💦💦

No.239690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ァクセサリ~✨💍✨が、定番 なんぢゃなぃですかね☝☝それに、手紙ぉ添ぇてみたり☺

No.2

恋の悩みのコーナーなら同世代の方が色々教えてくれると思います。
本当に欲しい物は彼女本人にしかわからないですよね、聞けるなら聞いてみてはどうでしょう
ラブラブで何をもらっても喜んでもらえるできた彼女なら自分で選んでもいいと思います。しかし、男と女では好みが違うと思うのでもらっても本心うれしくない時も有ります。高価なブランドなら誰でも喜ぶでしょうが、18で高価なブランドというのは考え物です

一緒に買いに行くのも思い出になり、喜んでもらえるような気がします。彼女も思い入れを持って大切にしてくれると思いますよ。

No.3

愛愛愛愛愛情❤💖💕💝💏💕をあげてください。そして抱きしめてあげてください。☺ 彼女いる人うらやましいな~^w^

No.4

レス皆さんありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧