私は大学の先輩と付き合っています。彼はエッチ経験済みで私はまだしたことありません…

回答4 + お礼0 HIT数 1619 あ+ あ-

2016/11/13 11:56(更新日時)

私は大学の先輩と付き合っています。彼はエッチ経験済みで私はまだしたことありません。付き合って3ヶ月です。少し前から車などでキスしてると、胸を触られるようになりました。私はなにをしたらいいか分からずずっと受け身なのですが…
彼は私がエッチするのを怖いのを分かってくれてそれ以上はしてきません。最近になってキスしたりハグしたりすると、「もう俺キツい…」とか「限界だよ…」「泊まりたい…」「……生殺し…」と言ってきます。この前は胸を触られたあとにズボンの上にからですが、下を触ってきました。私もこのまま一緒にいたくなり泊まりたいと言ったら、彼は「気持ちが整うまで待つから」と言って私を帰らせました。
怖い気持ちはあるけど彼を好きなのでそろそろしてもいいかなと思っています。ただ、2人とも実家暮らしで家では出来ません。友達に相談したらラブホテルを勧められたのですが、彼にラブホテルに行きたいというのが恥ずかしくて伝えられません。
どのように伝えたらいいと思いますか?
あと、彼も言っていましたが3ヶ月おあずけ状態で胸や下を触るのは拒まないと、そろそろ限界がくるものなのですか?

No.2398230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんか我慢してるのか、やりたいだけなのか、さっぱりな相手だね

一見すると相手を思いやるふうにも見えるけど、冷静に客観視すると、時間がかかってるだけで、やりたいだけに見えるし

別に付き合ったらエッチしなければならない訳ではないからね

やればいいってもんじゃないし、生殺し発言するあたり、やりたいだけなのかなって気がする

相手を思ってたら成り行きに任せるのがいいと思うけどね

避妊しても100%安全ではないから、妊娠する時はするからね
自分達で自分のことも出来ずに、親から大学行かせてもらってるうちは良く考えた方がいいよ

仮に妊娠したらご両親は大学に行かせて、どこの馬の骨かわからない男に引っかかってってなるんじゃないの?

最近はバカのひとつ覚えみたいにエッチを推奨するサルみたいなのばかりだけど、気をつけた方がいいんじゃないのかな

エッチは気持ちいいだの、愛だの言うのは勝手だけど、子供が出来た時に産んで育てていけないなら良く考えるべきかな

サルじゃないんだから、生殺しもクソもないし、子供できて泣くのは女性で、そういう男は逃げるからね

親から大学行かせてもらってるんだから、少しマシな選択肢を模索したら?

親は娘をチャラ男にヤラセるために高い大学の授業料出してないと思うぞ

一応忠告はしておきましたから、後は自分で選択したらいい

後先考えないでエッチしてると後でプルプルするのは貴女ですから

相手の発言は冷静に聞いて判断するように、アバタもエクボや恋は盲目なんて、どこかのアホが言い出した台詞たから、他人や周囲に流されず自分をしっかり持つように

まあ頑張りな!

No.2

彼氏さんは性欲が高まって興奮した時は、
オナニーで射精して処理していると思いますよ。

彼氏さんが主さんのことを大切に思えば、
セックスが出来なくて我慢している間にアレが溜まってきた時は、
オナニーで出してるのではないかな?

No.3

その彼の発言は
やりたい 入れたい
出したい

だけじやん

我慢の限界なんだろうね 笑っちゃうよね

わたしだったら
絶対やらせない

それでバイバイするように持っていくけど

たんなる
やりたいだけで
きっとあなたのことは二の次じゃないのかな?

No.4

ズバリ言ったらどうかなあ。愛してるならsexは恥ずかしいことじゃあないですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧