はじめまして、私は学生なのですが、二つ上の異性の友達がいます。 遠距離の友達な…
はじめまして、私は学生なのですが、二つ上の異性の友達がいます。
遠距離の友達なのですが、夏頃彼が彼女にフラれてしまったらしく私は相談によくのっていました。
彼とは共通の趣味があってフラれた後2人で何回かライブにいったり、ご飯に行ったりしていました。
そして、最近その人から元カノと水族館に行く約束をしたのに行けなかったのが心残りだから一緒に行ってほしいと言われました。
私はどうしたらいいのでしょうか…
元カノを口実に誘ってくれてたらうれしいな、なんて思いますがやはりわたしはただの友達なんでしょうか
私がライブに行くときに合わせてきてくれたり、彼には興味がないはずの場所にも付き合ってくれるのでついつい調子に乗ってしまいそうになります
ネットでみていたら男の人は水族館にすきな人とか、気になってる人としかいかないという記述がたくさんあってもっと調子に乗ってしまいそうです
これは脈ありと捉えていいんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
匿名1さん見てるかわかりませんが、回答ありがとうございます( ; ; )あとから登録をしたら自分の投稿に含まれなかったのでこちらから失礼します( ; ; )!
ありがとうございます(u_u)
しっかり見極めようと思います!ほんとありがとうございます( ; ; )
彼を近くで見てきた主さんが一番彼を理解しているので分かると思います。
寂しさを埋めるために好きでもない子にそこまでする人かしない人か。
普通の感覚なら好きでないとそこまでしませんね。
あと食事代などを奢ってくれたりドライブの際は車を出してくれたり、とゆうところも重要ですね。
もしそこまでしてくれるのならかなり脈ありです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧