今月になってからたった2日で出血が終わりまた昨日から黒い塊が出てきたと思ったら鮮…

回答4 + お礼0 HIT数 641 あ+ あ-

2016/11/16 09:15(更新日時)

今月になってからたった2日で出血が終わりまた昨日から黒い塊が出てきたと思ったら鮮血でした。また止まりそうでとても不安です。薬葉ルナベルを使用しています。今月に風邪を引きそれが原因なのかそれとも別の問題があるのかとても不安です。詳しい方に聞きましたら、チョコレート嚢腫だと思うと言われました。主婦さんに聞いたところ、ポリープじゃないかなって言われました。最初は、黒い塊がドロッとした感じで2日で出血が無くなりまた来るってなったら怪しいですよね??凄く悩んでます。回答お願いします。

No.2399781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここで聞くより気になるなら病院で検査してもらう方が的確だと思いますが

No.2

レバーみたいな黒い塊だとガンの可能性もあるので早く病院へ行ってください。
少なくとも2日で止まってまたくるのは生理不順ですよ。

No.3

単なる生理不順の可能性もありますけど、不安な症状が続くのでしたら婦人科行った方がいいのでは?病気だったら早い発見が何よりです

No.4

風邪による体調不良が影響しているのか、それとも他に決定的な要因があるのか
後は病院で検査しないと判断がつかないかもしれないですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧