昔おかしな事がありました。 鳥取市の中小企業T工場に勤めていたら 社長か…
昔おかしな事がありました。
鳥取市の中小企業T工場に勤めていたら
社長から「ほかの会社に行ってくれ」と言われクビ。
あとで社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでA社に報復したのか?」
と僕本人に心当たりの無い質問をされました。
僕が地元大手企業A社に報復した方法は
A社のアルバイトでは不真面目に働いたが
T工場に就職して真面目に働いた事という訳の分らない論理でした。
その後、職を転々としながら海外放浪をしましたが
このおかしな出来事の噂が狭い鳥取市である程度広がっているようです。
しかし地元大手企業A社がこの問題のもみ消しを図っているのか
誰も僕本人に事情を教えてくれません。
気になってしかたなくインターネットをはじめ
A社の実名を出し大々な情報収集をしました。
地元鳥取市では僕は有名人になってしまいました。
しかしA社の社員に聞いてみたが「おまえの言っていることは違うようだ」
とか「事実のようだ」という情報は入って来ません。
なぜこんなに人は、この問題に非協力的なのでしょうか?
ちなみにA社の担当者は相当困っているそうですが
A社は僕の調査依頼を無視し、話合に応じません。
鳥取関連の掲示板に
「A社は人権侵害疑惑の調査依頼を無視して相手にしてくれない」
と書きまくれば、田舎だからA社の担当者は困るようです。
新しい回答の受付は終了しました
大手でしょう?一個人なんて相手にしないよ。もし煙たがられて有名になってるなら、元バイトにちょっといちゃもんつけたらいつまでも気にしてクレーマーのようなことをしていることに対してだよ。
海外放浪するくらい行動力あるなら、過去は気にせず、鳥取以外の地域に住んだら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧