既婚男性のかた、夫婦生活について 私たち夫婦は結婚10年の歳の差は10歳です。…
既婚男性のかた、夫婦生活について
私たち夫婦は結婚10年の歳の差は10歳です。
近頃歳のせいか旦那の性欲が落ちています(私に対してなのかも?)週に多い時は三回しますが、昔みたいに激しく求められる事はなく、私のためにしてくれている気がします。疲れもあり主に動くのは私です。昔を思い出すと何だか寂しくて悲しいです。もうしたいと言わない方が旦那のためにはいいのでしょうか?きっと旦那は義務でしてくれているのだと思います。きっと疲れていると思います。
私は年齢のせいか性欲が増してしまい毎日でたもしたい勢いです。私の中で旦那を思いやり求めないようにしなきゃ、でも体も寂しい。いっそ外で欲求をみたし旦那の迷惑にならないようにしなきゃという思いが大きくなり、どうしていいのかわかりません。
こういう場合世の旦那さんは妻にどうして欲しいですか?
16/11/19 15:15 追記
私は30代前半です
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは悪くないですよね?
週に3回したら、そりゃ飽きるでしょ~
2日に1回するよりも、10日に1回の方が向こうも興奮するし疲れないと思います
主さんは新しい大人の玩具をたくさん買って、エロ動画でも見ながら発散してください
旦那同世代ですかね?
週3なんて、旦那頑張ってるよ。
俺は、昔は毎日でもしたかったけど、
今はもう月1で十分です。
男も女も満たされないなら、お願いしてダメなら我慢、あとは自分で処理するしかないだろ。
浮気するのは自由だけど、ばれたら離婚しかないよ。
ご主人と同年代ですが、ウチは3ヶ月に1度しかヤらないよ〜
疲れるし、面倒だし、大して気持ちも良く無いし。
たまにヤらないと拗ねるから年に3回か4回義務的にする。
ご主人頑張ってるよ!
表彰もんだよ笑
しないようになっちゃだめ。
しなくなると「しないそれが普通」になるので。
「夫婦はする」「夫婦は愛し合う」「夫婦はたしかめ合う」その前提の中で、するのを二人の当たり前に置いたままで「どうするか、どこまでするか」「何をもってセックスにするか」とかで調整、対応する方がいいよ。
しなくなるとしなくなるので。。。
改善は生活に何かスパイスなり刺激なり変化を入れること、あなたが何か始めること、可能ならスポーツなどを一緒に始めたりして彼にも体力や変化や気分転換をもたらすこと。
それらで土壌の改善をし…収穫量を急ぎすぎず望みすぎないこと。
土壌改善がある程度できたら…普段着ない服を着てみたりコスプレとかソープランドプレイとかキャバクラプレイとかしてそこにも”変化”を持ち込んで遊んだらいいんよ。
外では出来ればしない方がいいよ?
もちろんあなたが完全に区別できて割り切れる人ならそれで外でしたっていいんだけどさ。
でもあまり上手く割り切れない人の時は…他でしたらその他の人のが良くなっちゃって区別ができなくて、相対的に旦那さんの価値が下がっちゃってそれが夫婦関係や家庭に影を落としちゃってって事に成ったりするし。
もちろん区別できて完全に分けて考えられる人は制欲は他でも満たして、だから不満がなくなるので…だから旦那さんにも優しくできる…とかにもなるけどね…
でもそうそう上手くも行かなかったりするものですよ。経験あるけど。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧