都合のいい女?
3年前に働いていた会社で知り合い、相手には奥様と子供がいて、奥様は妊娠中でした。彼から離婚するから付き合って欲しいと言われて、とまどいましたが付き合いました。彼から奥様に離婚調停を申し立てて、半年後に離婚しました。離婚後に奥様が2人目を出産して元々、子煩悩だった彼が子供の為に嫁とやり直すと言われて別れました。別れて2年ですが今も連絡や関係が続いています。彼は今だに独身です。今はもう嫁と戻る気はないと言っています。彼は私が他の男の話しをすると嫉妬はしますが、私とよりを戻すのも考えていないようです。体の関係があるからやっぱり私は都合のいい女ですよね。口ではお前じゃないと俺は癒されないとか、お前じゃないと…って口に出すけど、都合のいい女を繋ぎ止めとく為ですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分で都合のいい女って気付けたんだから別れましょう😃
私と同い年ということは周りもどん②結婚したり出産したりでしょ😃もったいないよ~💧もっと大切にしてくれる人絶対いるから✌
ってか私も経験者だから(笑)
みなさん、ありがとうございます。本当なら、バカにされてもおかしくないのに温かい言葉をかけていただいて、もうやめようって決心できました。気付いていたけど、離れる勇気や一人になる寂しさを考えて別れられませんでした。本当にありがとうございます。
③です…
去年の話ですが会社の⑩歳上の課長から告白されて(私は課長専属の事務をしてました)最初は断ったのですが…あまりのマメさに好きになってしまい…連休の旅行の後に課長は奥様に慰謝料と養育費と🏠のローンは払うからと離婚して我が家にころがりこんできました…が③人の子供の長女がお父さんっ子で私は大好きだけど子供の成長が間近で見たいし子供に嫌われたくないと復縁を申し込まれましたが…奥様は受け入れられず今は一人なはずです😥
私は離婚して欲しいと思ったことはなくて…とにかく大変だったので不倫はこりごりです💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧