心が苦しい

回答3 + お礼1 HIT数 1724 あ+ あ-

2006/12/24 06:34(更新日時)

夫の事での悩みなのですが。実は私達はセックスレスになってしまいました。今年の夏くらいまでは週二程セックスしていましたが突然セックスがなくなりました。夫は毎日のように一人エッチをしているのです。まだ私達は結婚1年なのに夫は私のことを女として見てくれなくなったのかと考えたら哀しくて辛いです。一人エッチする性欲を私に向けて欲しいと思うのは私の我儘なんでしょうか。同じ布団で寝ているのに夜になると虚しさで涙が出てしまいます。夫婦になるとこんなものなのでしょうか?

No.240192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

⤴します。誰かレスしてあげて下さい

No.2

まさかですが旦那さんは浮気してないですか😥 一年だったらまだ新婚さんですよね😥

No.3

こんばんは 私はまだ結婚してないですけど彼氏とはレスです😢
一人で考えててもしょうがないと思いますよ❗ そういうわたしもまだ聞くのが怖くて聞けてない…
でも 思い切って聞くのが一番だとおもいます わたしも来週 会うので聞くつもりです お互い勇気をもって、頑張りましょう💪

No.4

>> 3 レスありがとう🙇 そぅ💧悩んでいても仕方ないと思うけど一人の時間になると、どうしてもその事ばかり考えてしまってね…😭 まだ新婚なのにと思うと先の将来が不安で😹 性欲減退なら仕方ないと諦めもつくけどダンナは私が以内時に必ず一人エッチしてるから哀しくて情けなくて エッチが全てじゃないけど、でもわたしは心も体も満たされたいと強く思うからね😭 お互い頑張りましょうね💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧