自分しか使わない物が無くなり探してる時に、いらない物を捨てろ と急に怒りだした旦…

回答3 + お礼3 HIT数 346 あ+ あ-

2016/11/24 06:03(更新日時)

自分しか使わない物が無くなり探してる時に、いらない物を捨てろ と急に怒りだした旦那。使ってないものが多いから使いたいのが無くなる。 意味わからん。 安い時に買った洗濯用洗剤、年末に使うお掃除洗剤を見ていらない物だと怒りだす。普段みない場所まで全部ひっくり返して後片付けしない。 結局私が見つけたのに ありがとうも言わない。 今まで何回もあり、自分がちゃんとあった場所に納さないからなのに、私が悪いらしい。めちゃムカつく。

No.2402578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはムカつきますね!
探し物が中々見つからなくてイライラもしてたのでしょうけど、自分で使ったらあった場所に戻しておけば探す必要だってなかったのに。

No.2

>> 1 使ったら元に戻す。私たちにはうるさいのに自分は どうなんよ(怒)

No.3

八つ当たりしないで。と言いましょう。

腹立ちますね。

No.4

人のせいにしてんじゃねーよっ!テメーがだらしねーだけだろうがっ!無くなって困る物は紐でくくって腰からぶら下げとけっ!

そう言ってやりましょう。

No.5

>> 3 八つ当たりしないで。と言いましょう。 腹立ちますね。 ありがとうございます。 言っても無視します。

No.6

>> 4 人のせいにしてんじゃねーよっ!テメーがだらしねーだけだろうがっ!無くなって困る物は紐でくくって腰からぶら下げとけっ! そう言ってやりま… 言えない、殴られます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧