17日に、どうすれば…で
スレ立てたんですけど。 言い合いになって喧嘩みたいになったまま帰り、その帰りにメールで2通ほど言いたい事をやりとりし、彼氏はもう返事はしないと最後には「さようなら」みたいに言ってきたので、喧嘩すると私は意地でも自分からメールしたりしないしその日から お互い連絡もしてなくて。今日 彼氏から「無理」みたいにメールしてきたので何も書かないで返信しました。そしたら何も書いてないとか言ってきたので私が「書いてないから」って言ったら次に向こうも本文の無いメールしてきたので、そのまま無視してたら「自分の気持ちは言ったから」って送ってきたので、それを見ても私は何も返さず ほっていました。そしたら又メールきたりして、でも私が返事しないでいると だんだん別れ話しとは関係ない内容のメールしてきたり。私も何て返したら良いかわからなくなってきて…なんだかんだ言って仲直りしたいのか?彼氏は どうしたいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前スレ見たら…レスした者です。その後どうなったか気になってました。それと彼は主さんの味方だったんですね。
結果どうなるにしても後味悪いだろうし、ストレートに聞いてみて(穏やかにね)メールじゃなくて会って話してみては?お付き合い2年でしたっけ?将来のことキチンと話すいい機会かもしれませんよ。
>> 4 前スレ見たら…レスした者です。その後どうなったか気になってました。それと彼は主さんの味方だったんですね。 結果どうなるにしても後味悪いだろう… 3番さん、前回に続き ありがとうございますm(__)mメール何回か無視してたら、私の携帯は彼氏名義なので 名義を変更してほしいってメールがきたので、返事返そうと返信メールを書いてる途中で電話がかかってきて、出たら彼氏は さっきまでの事はなかったかの様に普通の会話して切りました。付き合い出した頃は一緒になる話しも出てたけど、そんな中、彼氏は母親と家を買い同居…。そこへ私に入ってほしいって言われた事もあったけど(彼氏には子供3人、私には2人)向こうの子供達は私かおばあちゃんが居れば父親いらずなくらいだから私にも甘え、おばあちゃんにも甘えれる。私は彼氏が好きだから同居の家に入って嫌な事を我慢できたとしても、私の子供達は気をつかうだろうし子供にまで我慢させる事はできないので、その家に入る事は断りました。今のとこ先の事や将来はわかりません。
>> 7 4⃣さん、再度ありがとうございます🙇お天気屋なのかな~❓元々、マンション暮らしだっ時は近所に母親が住んでて、一番下がまだ保育園児だったので、朝 母親が来て🚲上の子達を学校へ出し下を保育園へ送り、戻って掃除・洗濯したり。で、夕方 彼氏が仕事帰りに お迎えして晩ご飯は母親が夜は小さい料理店🍶してるので そこへ子供達が晩ご飯のオカズを取りに行くって生活で週末には毎週 私が子供を連れて通う感じでした。彼氏が仕事の関係で保育所お迎え行けない時や週末 向こうに行く日の金曜は私が お迎えしたり🚲その頃は 彼氏の母親も私に対して有り難みも感じてたみたいだけど、同居しだして下の子も今年、小学校に上がったし自分が居るから私はいらないと思ってるのか💨彼氏は母親と同居すれば楽できると思ってたみたいだけど当てが外れたみたいで、一緒に住んだら保育所の朝の送りも行ってもらえなく自分で💧一緒に住んだら母親とも上手く行かず家が面白くないみたいで前よりイライラしてる事が多くなった感じ💧愚痴っぽくてゴメンなさい🙇
彼にしたら、親を当てにしての同居だったんですね。今更だけど、近くで別居が良かったですよね😥いつまでも親を当てにしちゃダメな気がするし、親だって残りの人生エンジョイしたいと思うから。週末通っておられた生活…楽しかったですか?彼の存在は大きいですか?ちょっと疑問に感じたもので🙇お互い子供がいると、そんな感じになっちゃうのかな…まだ小さいみたいですしね。
>> 9 4⃣さん、ありがとうございます🙇彼氏の存在は大きいですし、週末 通ってた頃は楽しかったです。昨日「無理」って📧してきた後 📲かかってきて普通に話して切ったかと思えば、今日また「無理」って📧してきたので「昨日も聞いた」って返事返したら「ほんとに無理」って返ってきたので、私も訳がわからなく💨「わかった」って返したら「すみません」みたいに返ってきたので「意味わからない」って📩したら「よいお年を」とか返ってきて💧 その後もチョットだけ📧して私が「たぶん私とは別れないと思うし、何でも良いから早く寝ろ💨」って返してそのまま寝たのかわからないけど、彼氏は私にどう言ってほしいのか?どうしたいのかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧