AB型って

回答14 + お礼1 HIT数 1984 あ+ あ-

2007/01/21 12:44(更新日時)

は A型とB型の半分半分血液が入っているのですが 言っていることがコロコロかわる性格は A型より❓B型よりですか

No.240301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それならAO型もBO型もそういうこと?何型よりとか意味がわかりません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます ABは 気がコロコロいっている事が変わりますが A型に多いのが B型に多いのか聞いてみました

No.3

ABですが…気がコロコロ変わる(盛り上がった瞬間、ブルーになったり…)って事はあるけど、言ってる事がコロコロ変わるって事は無いですよ!

No.4

A型の言い分とB型としての言い分でかわるんじゃないですかね

No.5

その人だけじゃない?私の周りにもAB型の友達いるけど、言ってる事がコロコロ変わらないけど💧
言ってる事がコロコロ変わる人なんて何型でもいますけど😥

No.6

⑤番さんの言う通り☝
うちの姑は言う事がころころ変わりますが、O型です。
血液型関係ないですよ😥

No.7

私はA型です、AB型の友達いますが、言ってる事が、コロコロ変わるなんてないですよ。私の周りのAB型はおっとりしてる人が多いです。私の旦那はO型ですが、旦那の方が話がコロコロ変わります。気分次第で昨日言ってる事と今日言ってる事が全然違くて、腹が立ちます。気にくわない事があった時、血液型のせいにするのは、人間としてどうかと思いますが😥

No.8

コロコロ。。。

A、B、O、AB。。。

人間はこの4種類には分けられません。。。

コロコロコロ。。。笑

No.9

すみません、言ってることがわかりません。
『AB型は言ってることがころころ変わるけどA型に多いか?B型に多いか?』
A型よりか?B型よりか?って意味ですか?それは性格がですか?家族の血液型ですか?ってことはどちからよりなら言ってることがころころ変わらないと言うことですよね?
ってことは主さんの知り合いにはAB型が少なからず二人いてどちらかはころころ変わってどちらかはころころ変わらないってことですか?
あまり血液型は関係なく思いませんか?

No.10

AB型です✋言う事はコロコロ変わりませんが、腹の中で思っている事と口に出す事が違う事はあります。
言う事がコロコロ変わるのは、AとB両方の血液型が入っているからじゃないですか?あくまでも「推測」ですが。

No.11

すいませーん⤵ちなみにAとBの両親からだと全ての血液型が生まれるんですか❓

No.12

血液型で人を判断するのはやめましょう☝💦
私もAB型ですが そんな事はないです😣AB型っていつもイヤな事言われるんだなぁ💧

No.13

ウチの旦那はAB型です。
夜言った事が 朝になれば
変わってるって事 何回もありますよ😥コロコロ変わって… もう慣れましたが😥

No.14

主さんが「AB型は言っていることがコロコロ変わる」と断言しておられる根拠は何ですか?
質問の内容については、私はAB型ですが分かりません。血液型の問題ではないと思いますが…。

No.15

AB型は2つの血が交じってるので、無意識に切り替わると言われていますがそんな風に皆が皆、コロコロと"意見"が変わる訳ではないです。

血液型も環境で変化するっていいますし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧