こんにちは、中一のあんねです! 私は好きな先輩が中三にいます! とても優…

回答4 + お礼0 HIT数 425 あ+ あ-

2016/11/26 17:36(更新日時)

こんにちは、中一のあんねです!

私は好きな先輩が中三にいます!
とても優しくてかっこよくて、、、
本当に大好きです!!

みんなが大好きなので私が入れるところなんて空いてないくらいなのですが、、、
最近は休みの日に遊んでもらったり、学校でも色々話せるようになってとても嬉しいです!

ショックなこともあるし何もない日は辛いけど、この掲示板で回答してくださった方からの応援が支えてくれています
本当にありがとうございました!
お陰で何もない日をフラットに過ごせるように努力できています!

それで今度の冬休みに遊ぶ予定をつけてもらいました!
前は映画見たり渋谷や原宿をブラブラしてとってもかっこいい先輩といれてとても楽しかったのですが、、、

今度はどこに言って何をすればいいのでしょうか!?!?

グループで遊んだ時はジョイポリに行ったのでそこは行かない方がいいと思います

かといって映画デート以外にどこに行けばいいのかもよく分かりません

私たちくらいの年齢で、一日遊べる楽しい場所やスポットあったら教えてください!!

アトラクション系もいいと思っています

できればずっと座っているものより動ける方がいいです(室内でも!)

何かありますでしょうか?たくさんのご回答お待ちしています

No.2403425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ディズニーでも行ってきたら

No.2

池袋サンシャイン、スカイツリー、しながわ水族館、江ノ島、八景島シーパラダイス、LaQuaシティ、よみうりランド、みなとみらいとかはどう?

No.3

明治神宮、代々木公園、新宿御苑。
高尾山ハイキング。

No.4

貴方は女子校だよね?
私、貴方のこと知ってるよ。今までの悩み見てきたし、その上コメントもしました。
同性愛ってこと?同性じゃデートでもないね(笑)まだまだ恋がよくわからない年齢だし、憧れの先輩に恋してるって勘違いしてるんじゃないですか?
先輩と遊べて楽しいだろうけど、告白は一気に好感度下がりそうな予感しかしないのでやめといたほうがいいと思います。またショックは受けたくないでしょう?墓穴を掘る前に気を付けてね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧