小6女子コロンです。 好きな人がいます。同じバスケ部です。 その人には、バレ…

回答5 + お礼0 HIT数 595 あ+ あ-

2016/11/28 09:04(更新日時)

小6女子コロンです。
好きな人がいます。同じバスケ部です。
その人には、バレンタインあげたことがあって、好きバレしています。そして、そのことを彼は友達にバラしました。「コロンからバレンタインもらったー。これからもバスケ頑張ろうね❤️って書いてあった」と。
❤️は書いていません。うそをついてるし、バラされたことで、ずっとからかわれます。彼にもそのことでからかわれてます。なんでそんなことするんでしょうか?
そのあとも「俺のこと好きでしょ」とか、「俺はコロンとリア充(恋人同士)だと思ってた」といったとおもったら、「お前のことは、嫌い」ていわれたりして、どう思ってるのかわかりません。
そして先日、6年のバスケ部男女で遊ぶ機会がありました。そして、色々あって、二人っきりで、夕日を見ながら、喋っていました。そこでは、あの観覧車に乗りたい」とか、何気ないことを喋っていました。そのあと、みんなでPPAPをして遊んでました。
周りに完全に好きバレしてるので、私と彼でやれよといわれました。それで私達の時だけ手を繋ぐと言うルールでした。私は、やらないと言ったけど、彼が「やろう」と言ったので、やることになって、バッチリ恋人繋ぎをしました。
これまでの行動を見て、彼は、わたしのことをどう思ってると思いますか?
初恋でどうしたらいいかわかりません。アドバイスお願いします。
長文失礼しました。

No.2403885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バカにされてます

No.2

ただの女たらし
自分に気がある女の子からかって胸きゅんしそうなことして気をもたせて遊ぶ。

No.3

そのくらいの年代だと恋愛に興味はあっても、やっぱり周りの反応とか気にするし、素直になれずに意地悪したり天邪鬼なことをしてしまいがちなのかなと思いますよ。

No.4

主さんが好きでいてくれることは嬉しいんだと思うし、相手も主さんへの気持ちがないわけじゃないのかもしれないけどはっきりしない感じなのかなぁ。
二人の関係性についてははっきりさせた方がいいと思いますよ。

No.5

二人はリア充だと思ってたのセリフを、恋人同士との意味へ変換したのはスレ主さん独自の解釈にならないでしょうか

付き合うつもりはあるのか聞いて、まだごまかすならノーと同じ返事かもしれない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧