相性

回答5 + お礼5 HIT数 1268 あ+ あ-

2007/01/21 01:18(更新日時)

血液型って関係ないとは思うんですが、B型の女とA型の男って相性合わないと思いますか?
最近気になる人がいるんですが、彼はA型なんです...普段は仲良く遊んではいるんですが、何か気になってしまって。

タグ

No.240424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの両親が同じパターンです。うちの父は自己中でかなり頑固な人で母もある程度は気の強い人ですが耐えて一緒にいます。何故そこまでして一緒にいるのかと不思議に思う程です。血液型は同じ型でも人によって全然違うと思うので参考にはならないと思っています。相手を思い遣れる気持ちがあれば、どんなタイプの人とでも幸せになれると私は思っています🍀

No.2

>> 1 ありがとうございます☆血液型は関係ないとは思いつつやっぱり気になってしまって(>_<;)
私はのんびり、相手はテキパキしてるから、合わないかなって思ったりしてしまって、友達のままが良いかなって思って。お互いに一緒にいたい気持ちはあるので、その気持ちを大事にしようと思います☆

No.3

男のAと女のBだったら相性いいはずですよ男のBと女のBよりもいいみたいです。

No.4

>> 3 そうなんですか☆そうだったら嬉しいな(*^_^*)

No.5

僕はA彼女Bで相性もいいし。最高ですよ。

No.6

>> 5 そうなんですか!!!マイペースさにイラッてくることはないですか?

No.7

ない事もないけど慣れた部分も。いつもならメールを何回もしてるのに、昨日からメールしても返事がないんです。何かあったのかなって心配になります。

No.8

>> 7 やっぱり、そうなんだ(>_<)私達はまだ、はっきり付き合ってるわけじゃないけど、やっぱ、メールの返事が遅かったりすると心配される...
マイペースなだけだから、変に心配はしなくて良いと思いますよ☆

No.9

僕もA型で彼女がB型です。バイトで知り合って付き合い始めました。バイトが飲食店ということもあり、あんまりマイペースだと困るんですが、彼女は正直マイペースです😂でも、彼女の分も自分が働くって考えてるんで、マイペースなのは気にしてませんし、むしろ長所だと思ってます😁血液型の相性はそんなに気にしなくていいと思いますよ💡主さん、頑張ってください✊
長文ですみません🙇

No.10

>> 9 ありがとうございます☆彼女想いですね!!マイペースなのを、長所だと言ってくれる人がいて嬉しいです。私も彼とは同じ医療系の職場です。まだ付き合ってはないけど、彼は自分色に変えていくって言ってました。彼といることで、マイペースなのが直るかな...っでも、逆に私に負担になるんじゃないかって不安もある⤵けど、頑張ります😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧