発達と、心身の異常で、読み書き、発言にびっくりされます。人が最低3年続く物が全く…

回答3 + お礼0 HIT数 422 あ+ あ-

2016/11/29 14:49(更新日時)

発達と、心身の異常で、読み書き、発言にびっくりされます。人が最低3年続く物が全くてます。根性がないにしてもと、異常だなと。努力はします。が、いつも肝心な何かが抜け、信用できない、だらしない、女でこんな酷いのはじめてだとか散々の言われようです。心身の異常で、人が平気なものに、異常な苦しさ感じます。世の中にあまりいない症状で、理解しがたいらしく、甘えや、我慢しいられ苦しいです。何回も辛くて自殺未遂繰り返しています。弱肉強食社会で、明らか死に近いとこにいます。家族ももう、保険入った、受取人は誰?保険詐欺にあってないかそんな話しばかりで、頭おかしくなりそうです。もう、早く死んで保険受け取ってくれ思います。もう、子供さえ、親からしたら育てた恩もあるが、正直お金の為に実子を養子に出せるくらいだから、悲しいです。いくら、年齢言っても、理解しがたいです。変ですか?

No.2404457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すでに発達障害があると専門家からそう診断されているのでしょうか。

障害や病気の事実があるなら、仕事が続かないケースがあるのは理解できます。障碍者手帳はお持ちですか?

No.2

人に理解してもらうと思うのは諦めたほうがいいかもしれません。なかなか理解しにくい部分でもあると思うので。自分が受け入れて生きていくしかないのかなと思います。

No.3

今は主さんはどのように生活なされてますか?年齢実家に住んでますか?学生それとも社会人?通院はしてますか?分かる範囲で教えてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧