隣のキチガイ奥さん、なんなんでしよう? 朝から(うちの旦那と貴女が浮気してるで…

回答11 + お礼3 HIT数 2334 あ+ あ-

2016/12/04 12:00(更新日時)

隣のキチガイ奥さん、なんなんでしよう?
朝から(うちの旦那と貴女が浮気してるでしょう)とバカな事を言い出して

「なんですか?変な妄想止めて下さい
私にやましい事なんて全く有りせん」と返したところ
(旦那とlineで私の事を石女呼ばわりしたり旦那とホテル行ったんでしょ)
「なんでそれが私なんですか?そのlineの電話掛けてみたら?
それとお宅の旦那さんとは、line交換する仲でも全くなし」
キチガイ奥さんが旦那のlineから電話したら女が出たらしく浮気女に怒り狂ってました
キチガイ奥さんに「そちらが勘違いして怒鳴って来たんだから謝罪して下さる?」と言っても無視されたお隣の旦那は、謝ってきたけど
隣夫婦、どっか引っ越して欲しい

No.2405100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今仰天見てますがあんな奥さんなんじゃないでしょうか

No.2

旦那が浮気し過ぎて病気したのかもね

No.3

そんな方がお隣に住んでいるなんて主さんも大変ですね。
主さんたちが引っ越すと言うことは出来ないんですか?
まぁ納得いかないでしょうけど。

No.4

主さん、すごく冷静に、負けじとやり取りされていたようですが、なにされるか分からなくて怖くなかったですか?
それとも普段からそういう人で、主さんもあしらい方は慣れたものなのかしら?
そういう人は何をしてくるか分からないので、下手に言い返して刺激しない方が良いですよ。

ほんとの話と仮定して、マジレスしてみた。

No.5

皆さんは、ご意見ありがとうございます
なんで浮気相手が私にされているのか意味が解りません
お隣だし挨拶ぐらいはします
それ以上関係は、ないです
言い返さなければ本当の浮気相手と思われるし
ご近所さんの目もあるし

怒鳴るなら本当の浮気相手と旦那だよねて思います

No.6

前々から思ってたけど、そういう変な人って、1カ所にまとめた地域に住んで欲しいですね?相手にしたくないし、トラブルばっかり自分から起こしてきて本当に迷惑。 役所が、おかしな人は、あなたはここに住めません。こちらの地域に住んで下さいとか住み分けとかしてくれたらいいのにね。

No.7

今朝の出来事なんですよね?
どういうシチュエーションだったのでしょう?
ゴミ捨てとか玄関前の掃除の時に鉢合わせてそういう話になったのか、それとも家の玄関先まで怒鳴り込まれたのか?
主さんとそのやり取りをしたあと、その隣のおくさん、自分のご主人の携帯から相手の浮気女に電話したんですよね?
始めからご主人の携帯を持ちながら、主さんとやり取りしていたのか、それとも家に、電話を掛けに帰ったのか?
一旦帰ったとしたら、わざわざもう一回二人でかおを会わせてる……?
でないとそのあとの『謝罪してくれ』という、やり取りにはなりませんよね?

また、ご主人、その時間、まだ出勤前だったんでしょうか?だから奥さんは旦那さんの携帯を、使えたんですもんね?

朝の出来事の割には、主さんも燐家夫婦も、結構時間の余裕がおありだったみたいですね。

No.8

病気なんでしょう
多目にみてあげてください

デキないなら然るべく所に苦情や被害者を出す

No.9

うーん
病気なのかな…
あなたが。

No.10

仰天みたのね?

No.11

凄い、テレビで見るようなことあるんですね。

No.12

>> 7 今朝の出来事なんですよね? どういうシチュエーションだったのでしょう? ゴミ捨てとか玄関前の掃除の時に鉢合わせてそういう話になったのか、… 小学生の登校時間帯だったので息子を見送るために外に出てました
お隣の奥さんの旦那のスマホ?のその画面を見せられて言われましたが
相手が出勤前だったのか?
それとも夫婦喧嘩で出勤出来なかったのかは
解りません

No.13

>> 9 うーん 病気なのかな… あなたが。 なんでわたしが病気なんでしょうか?
小学生の通学班やその子の親たちも居たので
私が言い掛かりつけられたのを見てます

No.14

お疲れサマです。

仰天ですな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧