知り合いの人や共通の友達と相談してまして そしたら… 元カノもまた共通の趣味で…
知り合いの人や共通の友達と相談してまして そしたら…
元カノもまた共通の趣味で会うから友達に戻りたいみたいな事を言っていたという話しを聞いたので
自分もこのまま悩み続けてもつまらないなと思ったのでお二人のアドバイスを参考に後押しして頂いて後は自分の意思で考えて、まだLINEはブロックされてると思っていたのでFacebookのメッセンジャーで謝りました。
そしたら向こうも言いすぎたしごめんねって言うことで無事に友達に戻る事ができました。
LINEの方も結構前からブロック解除してくれたみたいでした。
また友達に戻れて一安心…でも油断禁物って自分は思います。
LINEも大丈夫ですがとりあえず今は用事がある時だけにしてます。それでLINEがマメだったことがいけなかったので通知来ても数分置くようにしています。
まだ実際に友達に戻ってから会って話しはしてないので何とも言えませんが
今は、あえては過去のこと、別れた後のことについては触れないようにして、また真っ白な気持ちで友達として再スタートをしようと自分は考えてます。
お互い言いたいけど言えない状況でした
付き合っていたのも1ヶ月です
元カノから告られ振られた感じです
冷却期間は1ヶ月を過ぎてました。
またやり直せる可能性ってあると思いますか?
No.2405467 2016/12/01 22:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧